Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят делал довольно таки большой перерыв с заработком с лечения. с тех пор как свитки лечения стали доступными всем увеличился рост кидал и просто умников, любителей! ежедневно мой чс пополняется на 4-8 человек за день в среднем кидают меня на 2-4 каста.
я не помню такого скажем год назад чтоб пациент кидал в обший цепь на самого себя и кто либо цеплялся на него, да возможно он порядочный человек + клановый) но он не лекарь хочет зацепится на себя пусть найдет живого лекаря и переговорит с ним весь процесс лечения! немного упорядочить работу и кидал не надо будет заносить в чс они сами по себе отсеются как ето и было раньше.
да я понимаю что всех лекарей аба хрен заставишь убрать галочку с "лечить кастуюших самих на себя" )
но достаточно чтоб ето сделали основные лекари аба и уже тот же халявщик который кидает цепь на самого себя(тяж) не вылечится и тем более не уплатит вам по 3-4 кр а то и вообще не заплатит))
потом еше предложение я заметил иногда поциенты сами раздают креды или кричат почтой раздадут)))
я не знаю как шас но раньше был руливой лекарь который нашел каст и если он кинул цепь мне я спрошу с него а не с клиента лично меня иногда ето раздражает что у меня нет контроля над переводами клиента к кастовавшим по моей цепи.
в обшем то все))
абсолютно согласен, поддерживаю во всем.
я в живую лечу, не так чато но пока никто не кинул
Бакинцов- не лечу
подписываюсь под каждым словом =)
Угу дурдом.....
Согласен!!!!
Saqlasen )))))))
я хочу чтоб пациенты привыкали к живым лекарям а не знали что мощно добраться до аба там кинуть на себя цепь вылечится если лекарь кастовавший ну ущ слишком дотошный лан хер с ним заплатит)) а если то бот пусть находит меня сам я забыл заплатить) что мол не человек?:) забыл)))
1.не кастуем на тех кто кидает цепи на самого себя
2.рулевой лекарь раскидывает крю а не пациент
Поддерживаю.
Не кастую цепи и так на самого себя. пропускаю 3-5 цепи в день. остальные кидки.
Иногда сам прошу раскинуть пациента креды, особенно тёмных.
В принципе пофиг)
Кстати основные кидки ночью - нет живых лекарей)
> 1.не кастуем на тех кто кидает цепи на самого себя
У меня давно это не стоит. Лечу только по цепям проверенных лекарей.
> рулевой лекарь раскидывает крю а не пациент
У меня всегда так. Я всегда раздаю.
> за день в среднем кидают меня на 2-4 каста.
http://dungeon.combats.com/forum.pl?id=1225822734&n=index_l
Там мало, но всеже.
Так же советую почитать:
http://dungeon.combats.com/forum.pl?id=1223635424&n=index_l&p=1
нормулЪ)
+
19:49 [HL-TT] private [ Swap, Mephiston, HOGED, Aleksandr VV, ADABAS ] Вы создали цепь исцеления для "HL-TT" (исцеление тяжелых травм), у остальных лекарей есть 5 минут, чтобы завершить заклинание
17.12.08 19:51 "HL-TT", "ADABAS", "Wild Angel", "Swap", "Aleksandr VV", "Lexacom" исцелили от тяжелых травм "HL-TT"
20:10 [страж тьмы] Вы создали цепь исцеления для "страж тьмы" (исцеление тяжелых травм), у остальных лекарей есть 5 минут, чтобы завершить заклинание
17.12.08 20:11 "Студент-НГУ", "Боговержец", "D-A-P", "Mc gregor", "Лекс Всемогущий", "Джоник", "Lexacom", "Big box" исцелили от тяжелых травм "страж тьмы"
eshe kidalovo
Wild Angel, Aleksandr VV
nu raz otpisalis' budte dobry priderwivatsya soglosheniyu
кастую только по белому списку.
рекомендую всем.
21:38 [CozaNostra] Вы создали цепь исцеления для "CozaNostra" (исцеление средних травм), у остальных лекарей есть 5 минут, чтобы завершить заклинание
17.12.08 21:38 "CozaNostra", "moxa-docent", "Swap", "Lexacom", "Sergikoff" исцелили от средних травм "CozaNostra"
21:39 [Evgeniyfromhell] Вы создали цепь исцеления для "CozaNostra-Совпадение с черным списком. Не кастуем. "
+ я не против , но все не отключат это )
+ Самолечующихся не кастую
Страницы: 12 |