Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я один из самых старых шестых уровней в БК. Долгое время у меня не было дома интернета, потом был, но очень плохой. Сейчас у меня появилась мегабитка, с которой уже можно жить. И, рассмотрев всё вокруг, я понял, что, безнадёжно отстал от жизни. Я теперь не представляю, как мне дальше развиваться, что прокачивать, что покупать из оружия и одежды и вообще что делать дальше?
Почти всё, что есть - на мне. Что же мне делать дальше? Заранее спасибо за советы.
приветствую на славном форуме Олда:)
осмелюсь сказать,что у нас есть каналка...может,ты и не знаешь...
короче,там,ходя по первомы этажу(в твоём фулле это реально)
одеваться лучше всего в критовика,им легче всего проходить каналку..пей статовый эль обязательно..стремись к моему фуллу,я нескромно считаю,что на мне лучшие шмотки из каналки...для 6 уровня у меня отличный комплект,но к сожалению я 7 уровень,и в хаотах мне тяжко:(
сначала одень такой сет из канала для 4 уровня: /?set=58251401
амулет фокуса по возможности купить за зубы,он даёт много статов,держит комплект,и очень полезная штука.комплект не чистый крин,на шмотках 4 лвл особо не разгуляешся..можно нанять проводника,что будет гораздо легче..он тебя оденет во что угодно из каналки.)
Спасибо, пошёл смотреть на амулет фокуса.
Я 2 года на 6ом))
приветствую)
http://oldcity.combats.com/forum.pl?id=1204645189&n=index_7
или на скроллах найди fasc, у него есть дельные советы
2Dark Nicole
Привет, собрат по уровню!
Я таки определился)
Хех :-)
> Что же мне делать дальше? Заранее спасибо за советы.
Застрелиться нахуй. Незачто :)
Это же не МК.. Простите пожалуйста... Я вас очень прошу , не надо 24 часа .. Пожалуйста ..
:DDD
> 2Dark Nicole
> Привет, собрат по уровню!
Я систер))
> Я таки определился)
))
> Я таки определился)
Значит будешь мне на 8 советы давать как магом играть :)
зы. Ты почему в Старой конфе не засвечен?
эх, ты уже не самый старый 6-ой уровень, зато наверное один из немногих старых 8-х:)
Вот так топ!) Определился так определился.)
Автор, как удалось перса сохранить?) Не удалили ведь.)
> Вот так топ!) Определился так определился.)
>
> Автор, как удалось перса сохранить?) Не удалили ведь.)
Топ сохраню точно)
Автор нуп!
Мой топик)
хех будем флудить в твоем топике
*флудит*
Страницы: 12 |