Страницы: 1

Обо всем > Научите мага! 

(02.12.08 22:29)  

Я маг 6 лвл... Противники собственно тоже 6 лвл...
Объясните мне, как высчитывается урон у заклинания?
Есть заклинание "метеорит", наносит 60-64 урона. Вешаем его на противника, падает метеор, наносит 45 дамага!!! Почему 45??? У противника на вещах нет маг.защиты + не выпит элик на деф от магии!!! В прошлом бою у меня этот закл вообще нанес 21 урон (кстати не в первой такая гадость)! У противника нет НИКАКОЙ защиты от магии и никакой прием не был использован!
Уточню - на мне нет никаких ослаблений (после смерти например), модификаторы все в плюсе!
И может кто-нить даст ссылку на полезную инфу по НЫНЕШНЕМУ магу? А то в нете то у заклинаний урон не написан, то гайд за 2000 год, когда маги были вообще не те, что нынешние...

(02.12.08 23:44)  

дружище, есть мф сопротивление магии, а у тебя мф мощности магии, это видно если навести мышку на урон, который ты нанёс, там всё написанно.

(03.12.08 00:09)  

нытье, фиксить магов

(03.12.08 05:42)  

Бедный Граф [7]!!!
Ты невнимательно читаешь... Вообще походу не прочитал до конца.
Я писал "У противника нет НИКАКОЙ защиты от магии и никакой прием не был использован!
Уточню - на мне нет никаких ослаблений (после смерти например), модификаторы все в плюсе!"
Это означает, что по идее урон от заклинания не должен быть уменьшен вообще! Если только увеличен! Но происходит обратное!

Одним касанием [7]
Это не нытье. А твой пост не несет никакой смысловой нагрузки. Самоутверждайся в другом месте. Лучше бы ссылку на ПОЛЕЗНУЮ инфу по НЫНЕШНЕМУ магу дал...

(03.12.08 12:33)  

> У противника нет НИКАКОЙ защиты

приятель, защита от магии полюбому есть. Стрелочку наведи, как я сказал, и посмотри. Там будет табличка небольшая. Мощь: ??, Защита: ??, Подавление: ??.

(03.12.08 14:09)  

По САБЖу купи забытых+100 интелла, и статей не читай

(03.12.08 22:48)  

"защита от магии полюбому есть"?
Ну понятно дефалтовские 8 процентов, но они есть у всех. А урон варьируется очень сильно.

"По САБЖу купи забытых+100 интелла, и статей не читай"
Чего? Я не так хорошо знаю БК... Не мог бы объяснить?

(04.12.08 12:14)  

омг

(04.12.08 13:20)  

Увидел разницу в защите... Тогда объясните следующее - откуда она берется? Герои ведь одного уровня, НО НА ВЕЩАХ ТО НЕТ ЗАЩИТЫ ОТ МАГИИ! Почему она у всех разная?

(04.12.08 17:51)  

почитай библиотеку про характеристики персонажа, за что они отвечают. Там всё написанно

(04.12.08 18:53)  

зря на интелект стока накачал на 7 потом очень трудно придется ... ( шмот одеть не сможеш ...

(04.12.08 19:28)  

> зря на интелект стока накачал на 7 потом очень трудно придется
> ... ( шмот одеть не сможеш ...

У меня столько же было, одел все моментально) На правах рекламы - комната знахаря творит чудеса

(04.12.08 20:34)  

Докачаться бы до нового года до 7 лвл... Там по идее перераспределение будет бесплатное... А то потом ждать очень долго... Эх... А я только на 6 лвл перешел... Как думаете, до 7 успею докачаться? =) Может советы практические какие дадите? =)

(04.12.08 20:46)  

Бедный Граф!
Пролистал библиотеку... Нашел даже описание характеристик... Но чет там ни слова про маг.устойчивость... Если на нее влияет параметр выносливость, то опять же вопрос: почему у всех маг.защита разная, если выносливости у всех по 25?
Про другие параметры подумать не могу, так как ловкость наверняка за защиту от магии не влияет... То же самое про интуицию и силу... Хотя я могу ошибаться...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved