Страницы: 1

Творчество > Оздоровительный центр! 

(25.11.08 20:05)  

Поциент: доктор помагите мне я не могу ничего сделать после каждой зарплаты я бегу вкладывать екр и жена каждый раз на меня кричит, мол тебе больше делать нечего как на всякую ерунду деньги тратить, лучшеб мы в потешествие сездили.
Доктор: да у вас очень распостранённые симптомы игровой зависимости, к сожалению этим страдают большинство игроков нашего клуба.
Пациент: но скажите можно ли играть в своё удовольствие не вкладываю ничего в игру или когда только это необходимо?
Доктор: да вы мне раскажите на что у вас уходят все вложенные екры, разумеется же что не тока на вещи руны и чарки.
Пациент: нет конечно, почти всё уходит на хилялки +900 они так дорого стоют 0.5 екр за штуку и обкасты, даже на эликсиры очень мало уходит, вот например комплект ПТП стоит всего 30 кр чистый лимонад )
Доктор: вот так с этого нам нужно и начать лечение, вы должны осознать что они вам обсалютно ничего не дают, кроме того что продлевают ваш игровой драйв, выбы сталиб в реальной жизни после принятия пива пить какуйнибудь таблетку, чтобы вас не отпускало сутки, этоже извращение чистое
Пациетн: разумеется нет доктор я люблю частенько выпить с сокланами пиво в хорошей компании, но никогда не нажираюсь так чтобы ходить бухим весь день, я умею ценить хорошие моменты и наслождаться жизнью
Доктор: вот видите вы всё прекрасно понимаете, тут в БК тоже самое что и в реале,
та хорошая компания в которой вы сидите, это игроки с кеми вы играете например в хаоте, и их тоже нужно уважать
Пациент: спасибо доктор вы мне открыли глаза, какже я раньше этого не замечал, играя тока своими желаниями, я теперь буду играть честно и ценить своё и чужое время ))
Докток: незачто приходите ещё, удачи вам )

(25.11.08 20:10)  

> хилялки +900 они так дорого стоют 0.5 екр за штуку

емае)

(25.11.08 20:12)  

> Майкл Корлеоне

это одна шт, вот так и набирается, а если их 100 шт купить

(25.11.08 20:13)  

ААаааа многа букаф(((

(25.11.08 20:14)  

если их купить 100 шт значит надо бросать жрать пиво:))) алкоголь - яд :))

хилялки рулят:)

(25.11.08 20:17)  

> Кровища

хилялки это яд для нашего сознания, под названием алчность..

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved