Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Куда пписать не знаю, поэтому сюда....
У меня на работе играет много коллег.Кто-то наплодив мультов - уходил. У кого-то все норм и играют дальше. Тут самому понравилось.... Начал играть, но тут выяснилось, что на меня у же был зарегистрирован мульт "Тоже курит" (может и не на меня, но говорят, что вроде на меня). Мыло там возможно такое же как и у меня сейчас. Как мне теперь быть? Боюсь деньги вкладывать... Можно конечно восстановить пароль (если мыло правильное), но я незнаю, вдруг там были какие-то нарушения, а мне потом страдать..
Чуток правила почитал, и если правильно понял, то мне необходимо будет заплатить за это деньги в коммерческий отдел... Если так то я не согласен... Хотя зависит от суммы...
ЗЫ проще тогда сам на шурина или кого еще заведу с новым мылом если будет дорого и трудно... Скан пришлю, если нужно...
ЗЫЗЫ Хотя точно не уверен, что на меня были зарегены мульты, может имя просто мое, а дата рождения или еще что-нить не мое...
ПОСМОТРИТЕ МОГУ ЛИ Я ИГРАТЬ ЭТИМ ИГРОКОМ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ?
Прочитал тут топ про хаос 11 лвл... Модераторы, вы, реально просто IP смотрите?)))) Или все же что-то другое?)) Просто сам был модером в отделе прокачки в другой игре и многое знаю.
Паладин Цензор в привате дал добро... Скан вышлю если надо...
позитив)
Эта... пусть какой-нить Паладин напишет, что можно играть.... А то потом наслово то не поверят(
Трудно написать чтоли.... Модеры напишите, что не заблокируете, а то на слово НЕВЕРЮ!
Трудно написать чтоли.... Модеры напишите, что не заблокируете, а то на слово НЕВЕРЮ!
Почему нельщя писать в нормальный форум???
Хотел спросить, что за особенность? Непонял ничего...
• Здоровый сон
Во время сна время действия негативных эффектов течет со скоростью 10% от нормальной
напиши мне в приват. что нужноя отвечу. 2 года в БК играю
почему я не могу дождаться ответа?
Страницы: 1 |