Страницы: 1

Творчество > Расставание. 

(25.11.08 02:25)  

Ничего не происходит просто так. После каждого события происходит обновление, души, тела, эмоций..иногда нет сил, мыслей, желания жить и двигаться дальше..Ведь всё к чему ты двигался в один миг превращается в ничто..Ведь знал, ведь говорил об этом..Не слушала, не поняла..совсем ребёнок..Ничего не хочется..жизнь это когда ты живёшь ради кого-то, у некоторых людей не познавших любовь - ради чего-то..

У меня было всё. Но кто-то дёрнул за верёвочки и подвесил меня..и снова у меня ничего нет, хотя вру - есть воспоминания.. Для человека воспоминания это своего рода фантазия, место в которое он возвращается в спасительный кокон -   в лоно матери..Что со мной? Почему произошло именно так? Я ведь знаю его, но боюсь признаться. Люди не любят осознавать и думать о себе плохо..им кажется что все плохие, но только не они. Это нормально, но не в таких случаях..Всё потеряно..

Чувствую дальше будет только хуже..Как же всё неправильно..

Много букв? Из этого следует, что мне небезразлично, я ещё не мыслю и знаю, что происходит..пусть и не желаю, в это верить, но это конец.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved