Страницы: 1

Обо всем > Набор в Отдел Тёмного Трибунала Армады 

(20.11.08 17:15)  

Отдел Тёмного Трибунала Армады объявляет об открытом конкурсном наборе сотрудников. Если Вы готовы забыть о боях и пещерах, ежедневно заниматься проблемами игроков, зачастую выполнять не только интересную, но и рутинную работу, если Вы склоны к аналитике, умеете работать с большими объемами информации, сопоставлять факты, делать выводы и принимать ответственные решения, то это работа для Вас.

Требования к кандидатам
- уровень игрока не ниже 8-го;
- стаж игры в Бойцовском Клубе не менее года;
- отсутствие проблем с Законом;
- возраст 25 лет и больше;
- возможность работать в проекте не менее 6 часов ежедневно;
- отсутствие проблем с трафиком и скоростью доступа в Интернет.

Форма заявки
Информация о персонаже в БК
1. Ник персонажа
2. Ссылка на персонажа
3. Дата регистрации
4. Стаж игры в БК
5. Склонность/Клан
6. Время он-лайн в БК (среднее кол-во часов игры в БК ежедневно, а также в какое время суток)
7. Проблемы с законом (опишите все проблемы с законом: нарушения правил и меры наказаний, применявшиеся к Вашему персонажу)
8. Инкарнации в игре (Ваши прежние ники и причины ухода из игры)
9. Интересы/Хобби в игре
Информация о Вас
1. Настоящее имя
2. Возраст (точную дату рождения НЕ указывать)
3. Город проживания (укажите страну, город проживания)
4. Контактный e-mail (e-mail регистрации персонажа НЕ указывать)
5. Образование (место последнего обучения: школа, ВУЗ, курсы)
6. Карьера (ваша профессия, род деятельности)
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы хотите вступить в ряды Армады?
2. Почему Вы хотите работать именно в Тёмном Трибунале, чем по-Вашему занимается отдел?
3. Сталкивались ли Вы лично с работой Тёмного Трибунала?
4. Почему мы должны выбрать именно Вас?
5. Ваши отрицательные качества, по которым мы со спокойной совестью могли бы Вам отказать в приеме?

Рассмотрение заявок
Вы можете оставить заявку в этом топе, или на форуме Армады: http://tarmans.kombats.ru/forum/index.php?showtopic=11551, или отправить на e-mail: ttribunal@bk.ru Срок рассмотрения заявок не регламентирован. И если Вам еще не отказали, то остается только ждать и надеяться.

Топ рабочий. Флуд наказуем

(23.01.09 23:42)  

Информация о персонаже в БК

1. Эрато
2. http://sandcity.combats.com/inf.pl?1182054453
3. 17.06.07 10:27
4. 1.5 года
5. Темная, MOD
6. 5-7 часов (с 9 до 23 по возможности)
7. Были иногда проблемы..1 молчанка, 1 хаос.
8. -
9. Сложно ответить..

Информация о Вас

1. Анна
2. 26
3. г.Казань, Россия
4. annwonder82@mail.ru
5. Высшее экономическое
6. Ведущий экономист дистрибьютора продуктов питания

Дополнительные вопросы
1. Сейчас это более осознанное чем раньше решение, тогда это было что-то новое, сейчас..это действительно желание приносить пользу, и чувство вины (в меня поверили, я так поступила).
2. Потому-что другого отдела я для себя не вижу. И не потому-что они менее интересные. Просто это самый тяжелый отдел, и для любого в нем это испытание,и это мой выбор.Я прекрасно знаю чем он занимается.
3. Да
4. Я вовсе не уверена что меня должны выбрать, но перед тем как подать очень хорошо подумала и уверена в своем решении.
5. Раньше была определенная игровая безответственность (не наигралась что ли в подземки) и слишком эмоциональная впечатлительность.Сейчас этого точно не осталось. Наверное только резкость (но это следствие моей работы в реале, ничего поделать не смогла бы).

P.S. Мадь я уверена в том что я делаю когда подала заявку сюда..и в независимости от результатов я тебе благодарна за то что ты в меня тогда вложила.

(27.01.09 01:18): Отказ.

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved