Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дущевно так...пожалуй тут я на форуме и поселюсь,буду почитывать стишки хорошиеЮавось глядишь и сма чего нибудь насочиняю))
Привет! Будет здорово, если в этом разделе форума наконец начнется жизнь.
да было бы замечательно....но вот я не могу писать сама((( потому читаю
Ну, если не можете писать - наверное, умеете рисовать или музицировать. Так что расстраиваться по этому поводу не стоит. =)
> Chubaka
рисовать умела когда то,не училась,но карандашем могла партрет нарисовать запросто,и не коллаж какой нибудь...
Здорово! Всегда завидовал людям, умеющим рисовать. Сам к этому делу вообще не способен. =)
> Chubaka
но это как игра на пианино,все время нужно рисовать,а иначепальцы забывают..
В то еж время, пальцы быстро вспоминают, если задаться целью. =)
> Chubaka
ну как сказать... мне на рисунок нужно день убить,чтоб передать светотени так,как надо мне,а времени сейчас нет совершенно((((
Ну, правду сказать, приличные стихи быстро только талантливые поэты писать способны, к коим я себя не отношу. =) Но времени нет - вы правы. =(
> Chubaka
хе хе неприличные я кстати тоже пишу))))когда училась в меде,про общагу на 3 листа сочинила,чуть не отчислили за это,правда спустя 5 лет до сих пор его передают из поколения в поколение,эх жаль автора не помнят)))
Я, вообще-то, под "приличными" имел ввиду "достойные быть", но ход ваших мыслей мне нравится. =)
На 3 листа - это круто! А говорите, писать не умеете. =)
> Chubaka
ну с тех пор охоту к стишки писать у меня и отбили))хотяяя таких поэм у меня полтетради исписано было)
Ну, будет что детям показать уже. =)
> Chubaka
о_О такое моему дитю нельзя показывать)))
А я от своего ничего скрывать не буду. =)
> Chubaka [
страшных грешков не водится)))
Не воровал, не убивал, не насиловал. =)
> Chubaka
ну благо за мной такого тоже не водится)))))
Шелезяка - мульт
Страницы: 12 |