Страницы: 1

Обо всем > Проводники. Законно ли? 

(04.11.08 21:27)  

С появлением в БК "квеста" "Канализация" среди 4-6 уровней появились так называемые проводники, предлагающие пройти ту или иную чась за екр. Их легко выделить среди общей массы. Этакие разодетые   фулл мальчики и девочки с кругленькой цифрой в графе победы. И всё бы замечательно, но любые передачи разрешены только с 8 уровня. А оплата услуг за реал идёт в разрез с "Пользовательским соглашением" БК, пункт 3 "Права и обязанности Пользователя", раздел 3.1. Права Пользователя,
3.1.1. Пользователь имеет право пользоваться Проектом исключительно в некоммерческих личных целях
В случае с проводниками мы имеем дело с использованием проекта в личных коммерческих целях.Ибо данная услуга втекущих условиях может быть оплачена исключительно реальными деньгами.

(04.11.08 21:42)  

законно все...ты им екры пересылаешь через смс...По идее, любой может кинуть на твой счет екр...Когда прошлым персом играл, я иногда просил у друга, чтоб он мне кинул, а потом отдавал в реале.

(07.12.08 06:26)  

Тебе не на твой банковский счет в реале же пересылают Евро, а на счет в том же проекте в котором и проводят по аналу! Екры так или иначе уходят в карман админам как не крути) Выгодня вся им)

(08.12.08 11:24)  

Законно. Вы же им не реальные деньги в руки отдаёте за виртуальные услуги, а переводите реальные в вирутальные.

(08.12.08 12:07)  

"Вы же им не реальные деньги в руки отдаёте за виртуальные услуги, а переводите реальные в вирутальные."

Таким образом можно описать любой интернет магазин. Ведь мы не реальные деньги им отдаем... =)))
Т.е. инет-магазины действуют не в целях коммерческой выгоды? Странно... Я думал они себе на хлеб насущный зарабатывают. Или они питаются виртуальным насущным хлебом.

А про выгоду правильно сказал "Владислав А". Ты ж деньги им платишь в результате. Поэтому как бы то нибыло, администрация скорее скажет,что это исключение, нежели запретит данный вид деятельности.

(08.12.08 12:51)  

> leifan

Вы были бы абсолютно правы, если бы у проводников была возможность вывести деньги из игры.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved