Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скажи пожалуста, какой склонности клан ты выбереш: свет, тьму, нейтрал, серый или ты сам по себе? Просто опрос))
Вот с таким вопросом я прошёлся по городку, не преследуя ни какой корыстной цели, я хотел просто узнать - на какой стороне перевес, какой склонности больше отдают предпочтение.........
Те которые по старше уровнем уже както определились, кто за свет, а кто за тьму или нейтрал. Младшие уровни в основном ещё не определились либо очень сильны и амбициозны, горды и самостоятельны, ну это их дело))
И так, половина мною опрошеных респодентов сохранили глухое молчание, ну и пусть!!
Тем кто соизволил ответить большое спасибо!!!
Растановка сил такова:
-свет-20%
-тьма-23.4%(всё таки тёмный город)
-нейтрал-13.3%
-серый-6.7%
-сам по себе / неопределились-36.6%
А ВЫ за кого??? ( я просто прикалываюсь)))) )
если говорить серьёзно то будь у меня выбор то свет точно отпадает они слишком напышены и самодовольны (мол мы хорошие, добрые, мы свет, а вы нипонятно шо поетому мы вас призераем)
тьма канешно тоже не сказка но получе будит
но лично я просто пожизне одиночка и поетому врядли ваше буду стремится к вступлению в какойто клан, у меня своё мировозрение и редко оно сочитается с другими, теиболее обязоности ответственость ет всо не помне я останусь сам по себе
но ето не окончательное решение))))
> свет точно отпадает они слишком напышены и самодовольны
> (мол мы хорошие, добрые, мы свет, а вы нипонятно шо поетому
> мы вас призераем)
??? это кто имено???
> тьма канешно тоже не сказка но получе будит
интересно
> у меня своё мировозрение
прикольно
прикольные у тебя приколы...
сколько всего опросил то?
> ??? это кто имено???
я не називаю имён я говорю о обшем впечатлении которое на меня произвели паладины и тарманы
> > тьма канешно тоже не сказка но получе будит
>
> интересно
проста я не оч сильно обшался с тарманами и всо што иогу оних сказать ето:
1 спокойные, уравновешеные
2 относятся с уважением клюбому не зависимо от его уровня (обяснят и ответыт почти на все вопросы кроме тех што направлены на то штоб потрепать им нервы)
3 иногда бывают прикольными)
> > у меня своё мировозрение
>
> прикольно
просто мои понятия о истеном свете и истиной тьме отличаются от тех который сушествуют в БК
и ишо одно я не пытаюсь когото сагитировать или повлиять на ваш выбор стороны в етом противостоянии, всё написаное выше ето всеголиш моё личное мнение, а куждого кто прочтёт ето должно быть своё))
> иногда бывают прикольными)
даже слишком часто))))
Хаос рулит, всё остальное - фигня)
Ибо Хаос единственная идейная склонность осталась.)
-тьма-23.4%(всё таки тёмный город)
Фу...что так много-то?)
> сколько всего опросил то?
человек 100 примерно те что ответили
> Хаос рулит, всё остальное - фигня)
??????
> Азраэль [7] (01.11.08 08:05)
> Хаос рулит, всё остальное - фигня)
> Ибо Хаос единственная идейная склонность осталась.)
хиии-хик!! и то что всё остальное - фигня, тоже фигня;)
> но лично я просто пожизне одиночка и поетому врядли ваше
> буду стремится к вступлению в какойто клан
быть в стороне у тебя всёравно не получится , будут бои и выбрать сторону придётся а серый персонаж всегда для персонажей с склонностью тёмная лошадка , таким не доверяют да и напасть легко могут , так что выбирай сторону и вперёд под пули на передовую )
> быть в стороне у тебя всёравно не получится , будут бои
> и выбрать сторону придётся а серый персонаж всегда для персонажей
> с склонностью тёмная лошадка , таким не доверяют да и напасть
> легко могут , так что выбирай сторону и вперёд под пули
> на передовую )
а я и не говорил што буду стремится к одиночеству)
просто на данный момент я не встретил не одного клана в котором мне хотелось бы состоять
но к 8 всё может изменится, либо встречу клан котырый заинтересует меня и я заинтересую его состав, либо создам свой клан друзья которые поддеражат уже есть просто ишо не решили с идеологией, да и рано ишо на 8 серьёзно думать бум
ап
Когда я вырасту, то стану космонавтом, как Юрий Гагарин!
УРА! УРА! УРА!
Стану злым Одмынам и буду бить всех кого нипопадя....ЫЫЫ
> Солидус [8] (01.11.08 16:14)
> -тьма-23.4%(всё таки тёмный город)
>
> Фу...что так много-то?)
Чем больше, тем лудше. =)
*служит тьме
какая разница кто чего хочет. более важен вопрос чем ты можеш быть полезен для своей стороны.
Подростающее поколение в БК очень талантливо и перспективно. НО чтобы они смогли проявить себя, их надо пичкать знаниями, пинать под зад, чтоб не расслаблялись и уделять больше внимания. Вот тогда и не загнется клуб погрязнув в бездарности, посредственности и безразличности.
:) да, посвятите свою жизнь бк
это ваще будущее
это ваша перспектива
работай на бк - получай картинки!
Страницы: 12 |