Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да-да, я говорю о William Bonez. Я хочу вывести его на чистую воду. Прямо тут, без промедления и без экивоков.
Он коварен и умен. Оычно он приезжает туда, где его никто не знает. И говорит местным жителям:
— О, какой у вас форум приятный, здравствуйте. Я ветеран. И вы мне напомнили мою старую ветеранскую школу, а вот ты, ты, ты, ты и вы, прекрасная дама, о!, вы в точности как Клавдия Полуэктовна, мой учитель по рисованию. В старой, прошу заметить, школе.
Жители обычно размякают, видя такое добродушное отношение ветерана, и теряют всякую бдительность. Ветеран же William Bonez, усыпив таким образом любые подозрения на счет себя, начинает подковерные интриги. Что же он делает? Он ищет врага народа, обязательно. Кого-нибудь, кто все-таки знает его подлую натуру, того, кто изобличает его. В данном случае, кажется, это буду я. Он скажет:
— Ату его, ребят, ату! Он мечтает развалить наше (заметьте, он будет говорить уже "нашу", не вашу, не Тамары какой-нибудь Львовны, а нашу!) замечательное поселение! Давайте его убьем!
Потом я буду распят как Христос. ПОтом врага народа найдут еще. И еще и еще и еще. Останутся двое: William Bonez и какой-нибудь первый уровень. Его Вилли съест. И будет тут править один.
Кстати, еще не говорил, что William Bonez каннибал? Как вы думаете, почему он уже столько лет в БК живет и до сих пор не умер? Он питается человечиной! И в этом секрет его вечной молодости!
ЗЫ! Здравствуй, город!
Он прочтет и сменит тактику, не надо было его планы раскрывать
омг... *спряталсо в угол и заплакал, ога*
> war soul
Не плакай, сынок, всё хорошо будет.)
> Не плакай, сынок, всё хорошо будет.)
фиг вам.... мне мама говорила не слушать что чужие дяди говорят....
PS Заполонили...
PSS Здравия желаю!
АААААААА! ВАСИНЬКО! Опиль жЫв? :)))
Доброго... эммм... времени суток о_О
Приветствую)
А форум у нас отстой, это мы себя убаюкиваем, что хороший...он везде такой, и есть даже лучше.
Эм, пардон, а где типичное "Спасибо Бк!" ?
о_О
Как я понял - в самом конце останется самый жирный пятерка?
*смотрел*
*смотрел*
А теперь прочитайте:)
лениво
Восилий =) останусь я =) я съем Бонза =)
Хавчик приехал. =)
И пусть отдаст ногу Сильвера. А то в карту завернул и ссылается на Стивенсона.
> Spynogryz
Грызя? ! =)
трол?!
> Руфь
> > Spynogryz
>
> Грызя? ! =)
Не знаю даж что ответить. Хотя что есть- то есть.
Страницы: 12 |