Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты уже достиг заветной планки в 12499 или скоро ее достигнешь, но БэЛЛый ЗуП к тебе неблагосклонен? В хаотах ты молишься всем Пересмешникам и Волынщикам вместе взятым, лишь бы не попасть под горячую руку матерого критовика? Да что хаоты, Канализационный паук покатывается со смеху, глядя на твой комплект? Не спеши винить бедное членистоногое. Оно, как тот Стабилис, совершенно не причем. Не спеши уподобляться плаксам из " общей". Всегда успеешь.
Специально для тебя ОлдТаймс http://scrolls.combats.com/community/~OldTimes/318564.html
объявляет о старте проекта " Добряк Сусанин".
Опытные мастера помогут вам определиться с комплектом и (аттракцион "неслыханной щедрости"!) [b]выбьют тебе в подземке любой фулл 5ого уровня совершенно безвозмездно, то есть, даром. Что для этого надо?[/b]
Вариант номер раз, простой:
Победить в викторине "Что? Где? БК?".
Вариант номер два, посложнее:
Оставить заявку, в которой ты аргументировано и интересно доказываешь, что законченный неудачник.
Ответы к Викторине "Что? Где? БК?" и доказательства твоих боевых затруднений, нужно оставляйте в этом топике
Ребята извените меня пожалуйтса .
В боях служу мясом , белых зубов нету (
В канали жуки на втором пинают (
Как минимум в день получаю лёгкую травму .
Очь прошу помагите ктото сабрать комлект .
А что самое обидное . Немогу платить проводникам ,т.к нет возможности ложить екр в игру , или слать смс саобщенье .
Я хочу играть в кайф а не сложить мясом в боях ((
С уваженьем Владислав )
• Персонаж, первым достигший 11 уровня?
Emhyr Van Emreis (Император)
•Самый молодой город в БК?
Олд
•Дата появления цветочных магазинов в Младших городах?
06.03.08
•“…своими действиями она навечно прикрепила к гвардейцам Мироздателя термин обезьяны с гранатой…” Кто автор данного высказывания и о ком идет речь?
Ну это в стиле Юрьевны :)
•Предмет, продлевающий срок жизни букета цветов втрое?
Ваза
•Стоимость снятия свадебных колец из инфы?
500 крЫ
•Дата и место смерти Темного Ангела ?
1 апреля, Аббадон :)
•В каком городе возможно проведение церемонии бракосочетания?
Эмеральдс
• Зеленоглазый автор рассказа “Топь”?
жеЗЛОзавр :) Это непомнить нельзя...
•Кто был признан лучшим журналистом БКв 2006 году и какой ему был сделан подарок по этому случаю?
Джов конечно :) Личную печатку ему подарили. (Сила слова, кажись)
•Какая стихия имеет большее значение защиты от магии и урона?
Стихия - никакая :) А вцелом юва воды отличалась ею.
•Раздел форума, предназначенный только для мужской половины населения нуб-городов в мире БК?
Мужской Клуб (МК)
•Какое словосочетание является лишним: “Серебряная книга Саныча, Золотая Книга Саныча, Нефритовая книга Саныча, Бронзовая книга Саныча, Стальная книга Саныча, Платиновая книга Саныча”?
Нефритовая, стальная, платтиновая. Если можно только один вариант, то нефритовая.
•Какое здание отсутствует в нуб-городах, но есть в каждом другом городе?
Комок.
•Город, в котором находится Аллея памяти?
Мун.
•Стоимость сброса всех параметров?
250 крЯ
•Сколько дней хранится посылка на почте, после чего отправляется обратно или удаляется?
7 дней если посмотреть и 30 если не смотреть.
Вроде так :) Но тут вот затрудняюсь...
•С какого уровня можно посетить филиал аукциона?
8
•С какого уровня путешествовать по канализации можно только в одиночку?
С 7.
•Какое количество людей может одновременно находиться в “Маленькой комнате свиданий”?
Попробую наугад... 3?
•Сколько гаек спрятано в стенах 2-го этажа канализации?
То есть? Потайных? Если да, то ноль.
•Количество нуб-городов в мире БК?
:))) Три. Хотя если в каждом городе БК есть хоть один нуп, то это уже тоже нупгород... ой чегото меня не туда понесло...
•На каком этаже канализации игрок может получить “Мутную серую жидкость”?
Третий.
•Что необходимо доставить хранителю вокзала, чтобы он дал добро на уезд из нуб-города?
Бутерброд "Завтрак Рыцаря"
> Lite Energy [5] (29.09.08 16:06)
Что вас не видно ,Владислав. Вы отказались от идеи фулла?
Здесь все доказывают, что им очень тяжело и действительно именно они нуждаются в проводнике... Это уже не первый мой персонаж, сейчас я на 4ке. Всегда шел сам, всегда на 4,5,6 лвлах одевался в каналке, никогда не клал екры. Многие скажут: "сам, как это, тебя же на 2ом этаже убьют сразу...". Ленивые - становятся мясом и я не считаю, что им нужно помогать. А не ленивые сбиваются в кучки по 4, а иногда и по 5 человек и медленно но верно роют каналку. Комплект 5го лвла собирается в течении 1,5 - 2х недель(по 1 - 2 прохода в день). Я сам уже не раз так ходил и делал, и буду делать так в дальнейшем.
Удачи в боях. Fedot-Strelec [4]
з.ы. Всегда вымораживали люди, которые умоляют: "Ну помоги, плзззз.... я такой слабый"
Что-то пыльно тут, и тихо.....
и куда все делись ?
Страницы: 1 |