Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-Братан ну , что ты за ней бегаешь? Ты ж ведешь себя как последний идиот, а она это рассказывает своим подругам и они улыбаются с тебя... Может хватит уже? Пойми все закончилось тебе ее не вернуть...
-Пойми, я люблю её...
-Любовь? Что такое любовь? Забудь о ней, есть тысячи других...
-Нет я люблю её, так как любил лишь одну до нее ...
-о.О Кто такая почему не слышал о ней? И ты себя так же само с ней вел? Пойми тряпки девушкам не нужны...
-Да брат и не мог ты о ней слышать, ну видишь вот это кольцо? Это её... единственное, что осталось от нее...
Тихая, тихая летняя ночь закончилась, ветер пригнал непонятные тучи порывы ветра начали срывать с деревьев старые листья. Все шло к ливню , но еще было время успеть укрыться или спрятаться гдето. И именно в такую погоду открылась дверь подъезда и с грохотом закрылась, выпустив когото в шортах и тапочках... Он быстро побежал, потом остановился и упал, упал на коленки и смотрел вверх сжимая кольцо в кулаке, раздался протяжный крик «A-a-a-a-a-a» и начался ливень...
-Заяц, ну что я пойду, а то папенька волноваться будет, ты ж его знаешь.
-Ага, а то еще и мне попадет, он же у тебя боевой...
-Точно, помнишь как тогда.(Улыбаясь и хитро хитро глядя на него произнесла она)
-Та-а-а-к, давай не будем...(заулыбался он, и завел машину)
-Иди ко мне мой дурачок, ты ж самый лучший, ты ж это знаешь?
Долго они не моли еще расстаться, они любили целоваться... Он любил наблюдать за ней, как она грациозно выходит из машины, как она поворачивается и махает рукой, открыв дверь подъезда ускользнула послав воздушный поцелуй... Он еще минутку подождав, переведя дух и вспомнив как он замечательно провел вечер тронулся.
Прохаживаясь по кухне в поисках съестного, он думал о завтрашнем дне ведь он договорился поехать с ней на карьер, выпить и поесть её любимые шашлыки... Вся жизнь его изменилась, он теперь знал зачем живет, а главное чувствовал , что он жив, что он Человек. Раздался звонок:
-Привет.
-Здрасти.
-А ты когда мою дочурку собираешься домой привести? Не поздно ли?
-Так она еще час назад дома должна была быть...
Этот крик «А-а-а-а-а-а-а» был слышен далеко и как не старался ливень с громом они не могли его перекричать... «Ну почему она, Б-о-о-о-же-е-е-е, забери меня, почему её» кричал Он. Его крики захлебывались, слюни стекали по бороде, а от слез он уже мало, что видел это было самое мучительное лицо, которое видел ветер. Он не знал еще пока, что через месяц умрет её мать, которая любила свою единственную дочурку больше себя, что он будет неделями выпивать с её отцом притупляя боль, что в итоге он сожжет по его же просьбе фсе фото своей любимой, что вскоре и её отец закроется в гараже и задохнется угарным газом...
Он лишь сжимал уже кровавое кольцо в руке – её кольцо и стонал, и это было началом, началом безумия и мести в которой ублюдки-насильники проиграют...
страшно что на реальных событиях и что это часто бывает.....
Да её нашел папик после звонка моему другу , на последнем этаже задушенную и изнасилованную.... в итоге вся семья.. :(
Он просил не рассказывать, но это просто должны знать люди...
кашмар...
Йа за ублюдков-насильнмков =)
Пьяньчужко Мо В каком смысле?))
Кошмар какой:( Надеюсь, что ад всё-таки существует и эти сволочи там вечность гореть будут
http://wglads.ru/refer/54863 , Лучшая RPG Online игра! В 100 раз лучше чем ЭТА! , Зайди зарегестрируйся, УБЕДИСЬ! Графика просто супер! Убедися сам! не верь мне, поверь своим ГЛАЗАМ!
Страницы: 1 |