Страницы: 1

Обо всем > Милые дамы! Вопрос к вам... 


    (14.09.08 19:38)  

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как сварить борщ?


    (14.09.08 19:39)  

очень просто.)


    (14.09.08 19:39)  

Воду подогреть, кинуть мяса, кинуть картошку = борщьгттоф=)


    (14.09.08 19:39)  

1. Приготовить бульон из косточек.Кости вынуть и срезать с них мясо.В бульон добавить кубик приправы магги, посолить по вкусу.

2. Квашеную капусту потушить на сковороде с 2 чайными ложками сахара. В течении 7 минут. Добавить в бульон.

3. Свеклу порезать тонкой соломкой (именно порезать, а не потереть на терке), прополоскать 1 раз в холодной воде и на сковородку. Потушить с 2 ст. ложками томатной пасты 10 мин. Добавить в кастрюлю.

4. Порезать кубиками картошку выложить в кастрюлю. Лук мелко порубить, морковь потереть на мелкой терке, добавить к луку и потушить. Выложить в кастрюлю. В конце добавит срезанное с косточек мясо, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и пусть покипит минут.

7. Подавать со сметаной и измельченной долькой чеснока. Посыпать укропом. Приятного апетита!))))))


    (14.09.08 19:39)  

Баян :) Я в 2007 году создовал такой топ :)


    (14.09.08 19:39)  

3 косточки (свиной суповой набор),
250 гр. квашеной капусты,
3 средних картофеля,
1 марковка,
1/2 свеклы,
1 луковица,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 чайная ложка сахара,
сметана,
соль, перец горошком, лавровый лист,
гвоздика - по желанию,
1 кубик магги свиной   (c)


    (14.09.08 19:40)  

Хороший кстати вопрос, но за плюсы в начале топа я бы просто прибил :)


    (14.09.08 19:40)  

1 кубик магги свиной   (c)

а это зачем?


    (14.09.08 19:40)  


> футболистка_Спб

Эх...женуб такую)


    (14.09.08 19:41)  


> Рыжая Кисуня [10]

Для усиления вкуса/аромата. Всегда готовила по этому рецепту)


    (14.09.08 19:41)  

да возми ты пельмений чё паритсо))))))


> футболистка_Спб

ты это реально делала?или слито с сайта?


    (14.09.08 19:41)  


> Эх...женуб такую)

Не согласен. Квашеная капуста в борще - нонсенс. На мой, конечно, вкус.


    (14.09.08 19:42)  

за 50 екр скажу как сварить вкучный борщь
за 100 с выездом на дом


    (14.09.08 19:42)  


> Не согласен. Квашеная капуста в борще - нонсенс. На мой,
> конечно, вкус.

Да я не о том что она так готовит борщ))) а о том,что она милая дама)


    (14.09.08 19:43)  


> Хороший кстати вопрос, но за плюсы в начале топа я бы просто
> прибил :)

Это чтобы заинтриговать)))


> футболистка_Спб

Спасибо, ты, вероятно спасла меня от голодной смерти) Теперь главное тока чтобы получился борщ, а не то, что обычно получается, когда я к плите подхожу


Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved