Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как сварить борщ?
1. Приготовить бульон из косточек.Кости вынуть и срезать с них мясо.В бульон добавить кубик приправы магги, посолить по вкусу.
2. Квашеную капусту потушить на сковороде с 2 чайными ложками сахара. В течении 7 минут. Добавить в бульон.
3. Свеклу порезать тонкой соломкой (именно порезать, а не потереть на терке), прополоскать 1 раз в холодной воде и на сковородку. Потушить с 2 ст. ложками томатной пасты 10 мин. Добавить в кастрюлю.
4. Порезать кубиками картошку выложить в кастрюлю. Лук мелко порубить, морковь потереть на мелкой терке, добавить к луку и потушить. Выложить в кастрюлю. В конце добавит срезанное с косточек мясо, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и пусть покипит минут.
7. Подавать со сметаной и измельченной долькой чеснока. Посыпать укропом. Приятного апетита!))))))
3 косточки (свиной суповой набор),
250 гр. квашеной капусты,
3 средних картофеля,
1 марковка,
1/2 свеклы,
1 луковица,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 чайная ложка сахара,
сметана,
соль, перец горошком, лавровый лист,
гвоздика - по желанию,
1 кубик магги свиной (c)
да возми ты пельмений чё паритсо))))))
> футболистка_Спб
ты это реально делала?или слито с сайта?
> Эх...женуб такую)
Не согласен. Квашеная капуста в борще - нонсенс. На мой, конечно, вкус.
> Не согласен. Квашеная капуста в борще - нонсенс. На мой,
> конечно, вкус.
Да я не о том что она так готовит борщ))) а о том,что она милая дама)
> Хороший кстати вопрос, но за плюсы в начале топа я бы просто
> прибил :)
Это чтобы заинтриговать)))
> футболистка_Спб
Спасибо, ты, вероятно спасла меня от голодной смерти) Теперь главное тока чтобы получился борщ, а не то, что обычно получается, когда я к плите подхожу
Страницы: 1 |