Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто играет или играл в бк через телефон?И какая у вас программа в телефоне с которой в заходите в бк?
вы*
убейте телефоны дайти плиз отдохнуть от бяки
У меня нокиа скачал с нета эксплоэр попробуй!
У меня нокиа скачал с нета эксплоэр попробуй!
Пробовал заходить не совсем через телефон, но используя его как модем. Аля GPRS-интернет. Скорость убийственная, еле хватает чтобы зайти. А иногда и это тяжко сделать.
Телефон подключить к компютеру я тоже могу.Мне нужно закачать Еxплорер в нокиа или в айфон.Мне нужно узнать название программы.
Я пол года назад играл через нокиа N95 скачивал эмулятор И.Е. фигня полная, во первых неудобно...но смотря для чего...но т очто не удобно я вам гарантирую.
ребят,иногда надо отвлекаться от игры,реальный мир не так уж плох,даже отличен!!!!!а если игру и на тел закачать,то вообще от сюда вылазить не будешь!!!!и так,выходишь на улицу,все или слушают музыку через тел или в асе сидят!зачем тогда вообще выходить!?!!?!!?скоро как роботы станем....
> ребят,иногда надо отвлекаться от игры,реальный мир не так
> уж плох,даже отличен!!!!!а если игру и на тел закачать,то
> вообще от сюда вылазить не будешь!!!!и так,выходишь на улицу,все
> или слушают музыку через тел или в асе сидят!зачем тогда
> вообще выходить!?!!?!!?скоро как роботы станем....
перебарщиваешь имхо :)
НУЖЕН IE ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ КТО ЗНАЕТ !!
Denis D не выше 7 =)
А если в КПК ИЕ уже установлен - сносить? и ставить старую версию, что ли?
> Кто играет или играл в бк через телефон?И какая у вас программа
> в телефоне с которой в заходите в бк?
останешься не доволен - зубудь про эту идею - гарантированно
да не, когда сидишь ночью 12 часов подряд - можно и погеморроиться на телефоне. Экран у меня 3 дюйма, мож нормально будет)
напишите на яве клиента кто-нить)))
не на яве не надо, это кто ж через обычный телефон-то будет играть?))) нужен экран явно поболее)))
Страницы: 1 |