Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
CERN(Conseil Europeen pour la Recherche Nucleaire) коллайдер готов к запуску. Тридцать лет после того как он был задуман самый впечатляющий эксперимент в истории человечества готов к проведению. Коллайдер создан с целью воссоздать условия, которые были сразу после создания вселенной и попытаеться ответить на фундаментальные вопросы науки и самой вселенной. Коллайдер направит два свермощных луча частиц друг на друга на невероятной скорости и учёные надеються обнаружить при этом столкновении новые частицы.
(с) bbc
З.Ы. Материал брал с сайта bbc так как другим просто не доверяю. Могут лапшу на уши вешать. Сами понимаете что там только на английском, поэтому несколько трудно переформулировать предложения с англ. на русский. Я сам прочитал и понял практически всё там так как англ. у меня на уровне, но вот перевести предложение грамотным литературным языком не всегда получаеться.
> его уже запускали :)-
Ещё нет. Должны сегодня. А запускали его возможно только на других левых сайтах. Поэтому я и пользуюсь только bbc. Так как там пишут как есть и без всяких преувеличений или недомолвок.
> Так как там пишут как есть и без всяких преувеличений или
> недомолвок.
не смешите мои сапоги ))
P.S. историю про одеколон и Россию-мать помним ? ))
> Ещё нет.
Коллайдер был запущен еще в мае этого года :)-
Щас будет пуст всех компонентов, вот и все :)-
> JUSTICE_prokozoid
Не помню ничего такого. В следующий раз когда на bbc напишут, по твоему, что-то не так скажи мне и скажи также откуда у тебя инфа что они пишут неправильно, а не что у тебя самого инфа неправильная.
> Медъведъ
Может и так. Но полностью его ещё не запускали. По крайней мере про майский запуск на bbc сейчас ничего нет. Может они просто посчитали это не важным, а может просто потому что запускали его в мае только в воображении создателей сайта, где ты брал инфу.
> Dumbledoor
про то как они делали опросы ..что 96 % Роосиян пьют одеколон ))
плохо читаеш ..или только избранное ? ))
про политику вообше молчу ))
Страницы: 123456789101112… |