Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...бросишь курить, все знают, не все верят и правильно..больше фарса..вот сижу и думаю, а ведь реально написать книжку после прочтения которой вы перестанете опаздывать, как думаете будет спрос?))) По-моему это проблема многих...ну по крайней мере моя точно))))))))
> NIKROMONGER
эти все книжки и т.д. действовать могут только на впечатлительных и неуверенных в себе людей,которые сами для себя не могут сформулировать мотивации и цели...
если нет мотиваций по здоровью,то нужно относится ко всем вещам с точки зрения нравится тебе это или не нравится... если тебе нравится курить , то зачем себя лишать удовольствия в жизни которая итак не вечна,старость наступит по-любому и в ней будет всем особо невесело ... только одни проживут жизнь как хотели,а другие как "кто-то сказал или я где-то прочитал и взял это за истину" ...
Делай то что в кайф , на остальное пофик.
> ЦПУ [9] (08.09.08 10:25)
> А я прочитал, и уже пятый год не курю.
А почему ? Магия,гипноз?)) Или что ты там такого вычитал(открыл для себя),что тебя подталкнуло?
А почему ? Магия,гипноз?)) Или что ты там такого вычитал(открыл для себя),что тебя подталкнуло?
Там очень важен психологический настрой, в который тебя вгоняет эта книга. И первые пару месяцев ты деоржишься на нем. Потом просто понимаешь, что тебе это не нужно. И вот 5 лет я не курю - причем и не тянет, и по барабану на пьянках, и когда рядом курят.
читать нужно под стук барабанов майя, курить при этом анашу и тыкать себя иголкой в ногу.
> причем и не тянет, и по барабану на пьянках, и когда рядом курят.
пассивное курение наносит еще больший вред
пассивное курение наносит еще больший вред
Но это не повод гробить себя еще и активным.
Страницы: 123 |