Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эх молодцы уиевляне, вот меня посещает только один вопрос, как им это удалось, сначала матча знал, что счет будет 4:1 только не знал в чью пользу :) и очень был удвлен что в пользу киевлян
p.s ШАХТЕР ЧЕМПИОН!!!
это наверно один из немногих матчей где украинская команда после пропущенного гола, смоглда отыгратся и вырваться вперед, причем ещё как вырваться
разница во вложенном бабле и соответственно в классе и качестве игроков...отсюда и результат.
> при всем уважение к динамо у спартака щас ооочень большие
> проблемы..
какие именно?
ага хотя есть у них одна проблемка, им терь надо думать как выйграть в киеве со счетом 4:0
> какие именно?
кадровые.ни 1 толкового защитника,пожалуй,только Фати.центр защиты вообще дыра.плюс спартак разучился забивать голы,надежда только на штрафные и пенальти.
> кадровые.ни 1 толкового защитника,пожалуй,только Фати.центр
> защиты вообще дыра.плюс спартак разучился забивать голы,надежда
> только на штрафные и пенальти.
Знаеш глядя на динамо, в последние годы, я вообще думал, что это команда незабивает:) но вчера эта мысль от меня ушла
SEMEN THE BEST
Тут все было понятно еще до матча.
Федун жмот? не выделяет бабло на покупку НУЖНЫХ игроков. а НЕНУЖНЫХ покупаем пачками: Отпустили наших ребят, взяли всяких Моцартов и Штранцелей - Вот и получаем. За последние 2 года можно выделить только приобритение Плетикосы, Веллитона, Филлипенко, Саенко.
При этом отпустили: Торбу, Тита и Калину. По сути - костяк центральной зоны.
> Глеба
> какие именно?
Команда рассыпается в игре, подборка игроков нормальная, но коммандная игра на нуле... спартак в премьер лиге теряет позиции и проигрывает и причем не самым сильным клубам... Эти проблемы видны невооруженным взглядом... народ разбирающийся в фудболе расскажет поболе... я не особо слежу за футболом
Шахтер молодцы, классный матч был, только морено нафиг купили не пойму, а Динамо и Спартак (при всем уважении к этим клубам и их истории) сейчас тупое сборище бегающего мяса!
Страницы: 1 |