Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- мой путь, моё кредо...
Петух вышел на бой с лисой за курятник
В Британии отважный петух устроил поединок не на жизнь, а на смерть с лисицей, забравшейся в его курятник. К удивлению хозяина, храбрая птица вышла из драки победительницей.
По словам хозяина птицы, фермера Тима Стоуна из города Сомерсет, он услышал необычный шум за окном и решил посмотреть, что происходит.
На улице его взору предстала удивительная картина. Посреди двора стоял его петух по кличке Кобурн, которую он получил в честь отважного шерифа из популярного фильма, и отчаянно кукарекал на прихрамывающую лису, пытающуюся в спешном порядке унести «ноги» с поле боя. При этом гордый своим поступком глава курятника был похож на настоящего боксера, вышедшего победителем в неравной битве.
Удивленный хозяин рассказал, что его петушок не только проявил огромную отвагу, но и смекалку.
Дело в том, что он ухитрился выйти из битвы целым и невредимым, что нельзя сказать о лисе, клочья шерсти которой фермер до сих пор находит возле курятника. Теперь Тим Стоун уверен, что лиса больше никогда не рискнет забраться к нему во двор. ©
Древние греки - народ очень отважный, но и они брали у петухов уроки храбрости и упорства в бою. Фемистокл, знаменитый греческий полководец, собираясь на войну против персов, включил в программу боевой подготовки петушиные бои, чтобы солдаты, глядя на них, учились стойкости и отваге. В наши дни боевые петухи в странах Южной Азии и Америки храбро защищают дома своих хозяев от змей и бродячих собак. ©
природа не создавала петуха для войны, а какой отличный получился боец. Правильно говорят, что сражения выигрывают не оружием, а силой духа Пример петуха лишний раз нас в этом убеждает. В бою ярость часто побеждает силу.©
Мертвый Пивень
http://oldcity.combats.com/inf.pl?1211760652
- ещё один из моих персов.
Петух?
Ты просто идиот Петя!
Отсчёт пошёл!
Страницы: 1 |