Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Gateway Timeout
Админы, почините излом, бои зависают :(
.http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1218047043.22021
Часы показывали 06.08.08 22:24, когда Zin-Carla [10] бросил вызов судьбе.
---------------------------------------------------------------------- ----------
Zin-Carla [1498/1498] против
И все...
и причём уже давно :(
Излом висит(((((((((((((((((( помогите
А есть кто-нить, кто висит уже больше часа?
Часы показывали 06.08.08 22:02. Погода стояла божественно мерзкая. Brutal Man [9] и Проклятье Глубин [9] бросили вызов друг другу. .... ну и долго мы с ней пялится друг на друга будем
Я к чему спрашиваю. Вот, смотрите:
.http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1216295146.62516
Бой отвис через 51 минуту.
В прошлый раз меня вытащил из боя тарман через тюрьму, но при этом сгорели элики/обкаст пока я висел и что самое противное, при повторном входе в излом сразу же выдали "Касание Хаоса", хотя на ЦП после тюрьмы его небыло.
И еще я слыхал, что если в бою час не делается разменов, то бой аннулируется. Может "повисшим" надо просто набраться терпения и ждать, пока само отпустит?
не помогает - вишу 1,5 часа... уже не в бою, но толку никакого
06.08.08 21:57, когда Гривус [9] и Люблю любовь [9] бросили вызов друг другу.
> Гривус
Через 3 мин заценим, что будет...
The upstream server does not response. Try again later.
If you beleive this is incorrect contact the site administrator at admin@combats.com.
Все еще висит, час прошел!
Gateway Timeout
If you beleive this is incorrect contact the site administrator at admin@combats.com.
Ну написал я а толку то?
> Гривус
Ага, облом :(
Тут еще вот какая штука. Некторые персы, отсидевшие в изломе больше часа, в зависшем бое, сейчас уже находятся вне боя, но верх у них по прежнему висит и выйти они не могут...
Не, я в бою. 100 пудова)
> Гривус
Ага, но ты в изломе :)
А ты еще людей не агитировал влезть в бой? Ну, там уткам пролетающим крякнуть или еще че-нить в этом духе? :)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
> Гривус
Очепятка "но ты НЕ в изломе"
Страницы: 12 |