Страницы: 1

(04.08.08 12:09)  

расшифруйте мой ник

(04.08.08 12:14)  

> расшифруйте мой ник

Гайка - вид крепёжного изделия с отверстием, в котором нарезана резьба. Обычно, гайки изготавливаются шестигранной формы под гаечный ключ, но могут быть и квадратными, круглыми с насечкой, с выступами под пальцы («барашки») или другой формы. Основное назначение гаек, вместе с болтом — соединение деталей.

Гайки из углеродистых нелегированных и легированных сталей разделяются по классу прочности 4; 5; 6; 8; 9; 10; 12 — для гаек с нормальной высотой, равной или более 0,8d; 04; 05 — для гаек с номинальной высотой от 0,5d до 0,8d. Класс прочности обозначен числом при умножении которого на 100 получают значение напряжения от испытательной нагрузки в МПа и указывает на наибольший класс прочности болтов, с которыми они могут создавать соединение. При этом сочетании, происходит разрушение стержня болта раньше, чем резьбы, что позволяет легко выявить разрушение крепёжного изделия.

(нагло стырено с Википедии)

(05.08.08 03:10)  

Г   орели реки, дома дымились в вдалеке, трава багряная от крови была повсюду и везде
А   руки   быстро танцевали,   рисуя руны на земле, глаза открыты широко, в них тьма
Й   ота   манны оставалась до конца, шепча губами “Вы все умрете Твари”, закрыла   вдруг она глаза
К   огда земля вдруг содрогнулась, и птицы стали падать вниз, она поднялась и улыбнулась
А   рмагеддон настал в минуту ту, и летопись времен тех, стала пылью, но имя помнят до сих пор, ведь злость любовь и сила бессмертны, как и боль.

______
за Орфаграфыю и рыфму ногами не бить)

(08.08.08 01:34)  

> the_evil

Я в слезах :)))

(12.08.08 16:28)  

Г - Голодный
А - Апасный
Й - последняя буква слова ху*
К - Корабль
А - Аццкий

(15.08.08 12:23)  

> the_evil

Сволочь! Я в этот топ залез написать именно это.... Именно с Википедии... =((((((((
Приятно осознавать, что чувство здорового юмора еще не вымерло...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved