Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В голове неприятно гудело. Я откинулся на спинку кресла, массируя пальцами виски. Компьютер монотонно урчал, выдавая на монитор стройные ряды букв. Я привстал, чтобы оглядеть офисное пространство: все уже разошлись по домам, лишь над моим рабочим местом горела пара ламп дневного света. Усевшись, я придвинул кресло поближе к столу и сосредоточенно начал вчитываться в ту ахинею, что выплескивал мой давний знакомый:
"Привет! Хорошие новости: я нашел то, что тебе действительно нужно. Не спеши меня благодарить, сначала я расскажу тебе немного... Это бомба, уверяю тебя! Ничего лучше ты в жизни своей не найдешь, истинно тебе говорю. Когда я там был, творилось нечто невообразимое: женщины падали на колени и рыдали, будто бы попали на киносеанс "Страстей Христовых", волосатые хипповые юнцы раскрывали от удивления рты, а один из них даже отметил, что начал сомневаться в гениальности Циммермана, на что я ему сказал, что не слышал ничего подобного с тех пор, как Колтрейн начал играть под "кислотой". Парень не оценил мою реплику, ибо был слишком шокирован происходящим, а может, и вовсе не понял, о чем это я, так как реально выглядел обдолбанным. Пара девчонок вообще начали блевать в банки из-под попкорна. Выяснилось, что одна из них подрабатывает сиделкой у своей тетки, которая недавно свалила из города с новым ухажером, а ребенка скинула на эту девку. Ты можешь меня спросить, мол, чувак, где ж был ребенок в этот момент. А я тебе отвечу. Он ползал на карачках вокруг мусорной корзины, периодически обжигаясь о непотушенные бычки, и облизывал обертки от шоколадных батончиков, которые летели на пол как осенние листья во время сильного ветра. Короче, чувак, этот фильм просто сносит башню. Если бы я не знал, что вся эта лабуда на экране - чистейшей воды правда, я подумал бы, что это вымысел. Они собрали на экране всю ту срань, что трясла и будет трясти наше долбанутое на всю голову общество: проклятых героинщиков, вьетнамских психопатов-ветеранов, самоубийц, серийных маньяков, колдунов. Боже, да кого они только туда не впихнули! Взболтать, но не смешивать - вот так оно и было. Но самая жесть не в этом. Жесть в том, что под конец сеанса перед экраном вышел какой-то мужик и пустил себе пулю в лоб, угваздав первые ряды коктейлем из крови и мозгов. Представляешь? И все бы ничего, если бы народ не подумал, что это элемент шоу. После выстрела аудитория откровенно офигела, а кто-то на последних рядах начал хлопать, да так, что большая часть зала подхватила, не понимая, что на самом деле стряслось. Короче, свет в зале зажегся, и я понял, что этот кусок мяса с дырой в башке - режиссер этого фильмака. Я чуть не обосрался. Что на него так повлияло? Хотя, что ожидать от чела, который снял такую жесть? В общем, думаю, тебе обязательно надо посмотреть это кино. Я договорился с механиком, чтобы он сныкал для мена запасные бобины. Когда все уляжется, я обещал ему приличную сумму за эти пленки. Короче, приезжай на выходных ко мне, обсудим это дело подробнее. Ариведерчи."
Дочитав до конца, я внезапно понял, о ком идет речь. О том странном парне, которому моя жена уговорила меня продать тот сценарий, что достался мне из третьих рук. Я забросил в рот две таблетки Аспирина и сделал несколько маленьких глотков воды.
ужас...((
такое уже было.. -неочень кстати.
Браво!!!
Страницы: 1 |