Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Цензура есть, но не вся:))
Есть такая в Мюнхене станция метро, которая соединяет несколько главных линий в метро, две идут с юга на север, и наоборот, а две с запада на восток, ну и , соответственно, с востока на запад тоже :) Моя суровая судьба заставила меня ездить ежедневно с моего любимого севера, в мой, мне не особо импонирующий, восток, и, как вы уже догадались, путь мой пролегает именно через эту самую станцию метро, Одеонсплатц, на которой я и пересежаваюсь в переполненный вагон.
Вся моя злополучная пересадка длится обычно около семи минут, если нет никаких форсмажоров в приальпийской культурной столице Германии. Вышел из U3, спистился на этаж ниже, повернул налево и стоишь.. ищешь местечко поукромнее, где низкие волны бассов настроенного под клубный жанр музыки плеера не дают уснуть после всё той же короткой, шестичасовой ночи. Конечно, не один я такой умный, остальные тоже не хотят быть захваченными потоком людей, спешащих на отходящий поезд, поэтому все прижались к стенке, сели на перонные стульчики и ждут оплаченные услуги перевоза собственной персоны :)
Не знаю наф я всё это пишу, но суть не в этом... :))) Ожидая моё U5, я каждый день вижу ну ооочень знакомые мне лица, в основном, конечно, русские. И какого же моё удивление, когда, увидев их в потоке и улыбаясь, дабы дать понять, что мол "вот он, я, иди ко мне, дай руку (щёку), поболтаем по дороге", в ответ я вижу лишь изумление, удивлённый взгляд и хрен его знает что ещё. Короче, ощущения в данным момент у меня проявляются не лучшим образом, что также влияет на моё уже никак не позитивное настроение :) Посмотрев на меня, они идут дальше тем же самым ровным шагом, садясь в остановившийся поезд, а я остаюсь стоять ещё несколько секунд, вдупляясь и отходя от мелкого шока.
Есть над о чём призадуматься, не так ли?) Причины тут всего две:
1) С людьми этими мы знакомы поверхностно, познакомили нас при алкогольном опьянении моего визави либо после долгих разлук он меня позабыл.
2) Я их всех так сильно подхарил, что каждый день кто-то из них имеет совесть элегантно пройти мимо меня:)
Вывод: учитывая то, что мою утреннюю физиономию в утреннем метро увидить легче всего, да ещё к тому же она практически незабываема, имею честь предположить, что я действительно всех так сильно подхарил :))
Хм... слово *подхарил* для меня неведомо.
Хмм.. о чем ето ты..
сори за вопрос, у тебя какая профессия?
Страницы: 1 |