Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 2 дн. 23 ч.
Сообщение от паладинов :
18.02.10 15:31 http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html... 3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта
Хаос еще 6 дн. 23 ч.
Вот это да...Уважаемая администрация не позволяет игрокам проекта выражать своё мение? Пусть даже жёстким способом. Но мнение данного человека звучит у всех на устах, просто никто не мог себе позволить написать в Ваш адрес такой топ. Лишний раз подтверждаете что мы тут никто и зовут нас НИКАК!
Вообще да, зачем так делать.
Уверен, что 11 лвл в одно рыло спокойно почистит грибницу целиком.
А теперь ему придётся парится искать напарников 11-лвл?
Где смысл, где логика? (с)
вообще несогласен.
пещера была закрыта для 10х и 11х.
её открыли и сделали условие по 3+ чела.
что лучше закрыть вход для 10х и 11х или по 3+ чела пусть ?
> voin oo I
Лучше всего делать продуманно свои шаги и действия. Обголощдавший народ, которому хаоты уже до изжоги надоели, рванули впещеру, этого можно было ожидать. ВВели шмот валентая, но не дали возможности его собрать, так мало того что за 2 этажа я собрала 1 блеклый цветок, так её теперь по трое ходить????
я понимаю что это не относится к теме....но очень поддерживаю Dark vc по поводу высказанного
> RYJAYA BESTIYA [10] (18.02.10 15:51)
> > voin oo IЛучше всего делать продуманно свои шаги и действия. Обголощдавший народ, которому хаоты уже до изжоги надоели, рванули впещеру, этого можно было ожидать. ВВели шмот валентая, но не дали возможности его собрать, так мало того что за 2 этажа я собрала 1 блеклый цветок, так её теперь по трое ходить????
с блеклым проблем не будет, их по 3 в кучке..поделите, с черепками и красными у вас возникнут проблемы....
> Не умничай, купить проще всего, а кайф от пещер получить
> тоже хочется.
сходи в каналку и получи кайф.
> RYJAYA BESTIYA
надо писимистически подходить к делу.
лагает,по 3 чела ходить,миллионые очереди,значит надо забить.
оптимист убьет кучу времени на очередь,потом нервы на лаги выматюкается в адрес админов,получит молчанку и хаос. тебе это надо ?
> ефрейтор МИ [11] (18.02.10 15:35)
> зачетно))))
Обмывать будеш это сегодня?...гостей пригласиш?...стол накроеш?)))
| Страницы: 1 |