Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Решил примерно посчитать затраты на взятие 11 уровня. Либо я гдето ошибся либо:
Затраты только на шмот для взятия 11 уровня составляют 30.000 кр (расчет идет на вещи из гос магазина+ их ремонт и замену изнношенных доконца)
если тяжело будет вверху вооон там есть справа "красный крестик" .... я так всегда делаю
я в шоке от цен на ремонт ...1 еденица допустим мантии или посоха стоит 5-8 кр ремонта..остальных вещей немного меньше.. развод конкретный... если такое будет в бк то делать сдесь нечего..однозначно.... травмы каждый день.. это не бк..это цирк..
> это не бк..это цирк..
это не цирк, это коммерция... кто не платит, тот тут обуза... просто раньше была политика, что была необходимость в мясе для тех, кто вливает... а щас решили что вливающие сами должны быть мясом друг другу и бюджетные игроки больше не нужны...
> ИЛС [11] (12.02.10 00:09)
> > это не бк..это цирк..это не цирк, это коммерция... кто не платит, тот тут обуза... просто раньше была политика, что была необходимость в мясе для тех, кто вливает... а щас решили что вливающие сами должны быть мясом друг другу и бюджетные игроки больше не нужны...
тоесть думаешь они решили оставить те 20-25% лобзиков вливающих екры ? а остальных спокойно отпустят следуя тенденции последних лет? ..
а ведь было интересно к4аких то ещё 2-3 года назад..торговля эликами..шмотками..изюмами..тактиками..кастами...шмотками..азарт..инте
рес..наслаждение) жажда) .... может быть ты ,к сожалению ..и прав)
> а ведь было интересно к4аких то ещё 2-3 года назад..торговля
> эликами..шмотками..изюмами..тактиками..кастами...шмотками..азарт..инте
> рес..наслаждение) жажда)
эх было время когда вещи в комок сдавались а младшие уровни их покупали
> возможно можно будет одеваться в пещерный шмот, и будет в итоге попроще
хорошо бы, но очень сомнительно(
посчитай теперь затраты прошлого бк:
горные эли, бутер, жж, сокр, защиты от магии, пироги ... ну и конечно ремонт
| Страницы: 1 |