Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ПРОСЬБА ОТ ВСЕХ СТРЕЛКОВ
Уберите пожалуста отображение юзания приемов в логе боя до размена , это дискриминация стрелков как класса , потому как всякие умники тянут бой и неотвечают первыми чтобы разведать поставленные приемы и ответить нужной связкой или разгадайкой...
п.с По крайней мере это не справедливо и ставит стрелков в заведомо проигрышную ситуацию
Всех умников не писать сюда что это нытье ,поставьте себя на наше место и сколько бы вы ныли если бы дикая , слепая и много всяких поставленных воинских приемов были бы извесны вашему противнику до момента размена...
> ха-о-с [10] (26.01.10 16:04)
> а кто то в 1 минутных хаотах лог смотрит ммм есть такие
когда 1 на 1 остаешса или в физах это решает
у магов видно все, у воинов ничего, стрелки посередине, у них видны некоторые приемы
все вполне нормально
> Воин-Леший [9] (26.01.10 16:02)
> А туманку пусть видно будет, да?)))
раньше туманка была читом сечас ее немного фиксанули ,потому ее можно также не отображать но для этого маги пусть свой топ создают я за стрелков говорю
Просьба от всех критов - прекращайте расстреливать нас через тупорылых танков, и можете юзать любые приемы на нычку
> живущий в сети [11] (26.01.10 16:01)
> у магов все приемы такие
лично мне без разницы какие маг юзает приемы ,весь интерес боя как раз в том чтобы незная самому предугадать возможную комбинацию, если у магов спрячут отображение приемов до размена я буду только рад
Сначала пофиксите ВЦ, которые часто бывают в тиме) может какой-нить легенький тест проводить на ВЦ раз в полгода )))))))))
> весь интерес боя как раз в том чтобы незная самому предугадать
> возможную комбинацию, если у магов спрячут отображение приемов
> до размена я буду только рад
и если автор не возражает я бы добавил про дистанционную атаку-почему маг сначала наносит урон, а потом меняется, а арчеру нужен размен, чтобы стрельнуть дистанционно. Было бы логично уровнять, причём без разницы в какую сторону. Либо объясните мне чем стрела принципиально отличается от фаербола)
> Исадор [10] (26.01.10 16:15)
> > весь интерес боя как раз в том чтобы незная самому предугадать> возможную комбинацию, если у магов спрячут отображение приемов> до размена я буду только ради если автор не возражает я бы добавил про дистанционную атаку-почему маг сначала наносит урон, а потом меняется, а арчеру нужен размен, чтобы стрельнуть дистанционно. Было бы логично уровнять, причём без разницы в какую сторону. Либо объясните мне чем стрела принципиально отличается от фаербола)
от стрелы можно увернутса от фаербола нет
тактике боя магов плохо шарю боюсь немогу правильно ответить но мое имхо разници особо никакой нету
> Krestos [10] (26.01.10 16:23)
> может нам сразу сливаться и не драться????
непонял вапроса ты про что?)
| Страницы: 1234 |