Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
предлагаю физ с любым - не магом и не уворотом .... если уж я выиграю - тогда точно надо нас фиксить.....если - нет - оплачиваете лечение травмы)))( кстати - арбов тоже прошу физ не предлагать .. уже был .. 2 удара на - 800 и - 1100..
> не магом и не уворотом
> арбов тоже прошу физ не предлагать
а не проще написать: танк беы мнэ!!!
> Погибель воинов [10] (19.01.10 10:36)
> > не магом и не уворотом> арбов тоже прошу физ не предлагатьа не проще написать: танк беы мнэ!!!
а крит?? его не учитываете?? да и с уворотом тоже согласен .. проверим ваш комплект ..
Магам нельзя, уваротам нельзя, лукам и арбам тоже нельзя) Ну танк при хорошей раскачке пнёт) да и крит тоже.
> Black Falkon [10] (19.01.10 10:47)
> Магам нельзя, уваротам нельзя, лукам и арбам тоже нельзя) Ну танк при хорошей раскачке пнёт) да и крит тоже.
читай все ... и уоврот и крит и танк - согласен .. просто арб и мага протестил .. ВАШЕГО 10 ур ...
> pizec [10] (19.01.10 10:41)
> > мишукиафтар ... тебю... 9ка крит разложит (огворка: нормальный крит)
ну не магу об этом судить ..
> злой чел [10] (19.01.10 10:42)
> Со мной
> Ice Gold [10] (19.01.10 10:41)
> со мной?)
согласен..с луком еще не пробовал)
> Leolea [10] (19.01.10 10:40)
> какой мужественный вертун))
не мужественный .. а для статистики..))всех на своем ур - возможно вынести ...
Физанусь с любым, только не с магом, не с уворотом, не с критом, и не с танком. Арбалетов просьба физ не предлагать. С лучниками не дерусь.
!!!!!!!!!!!ИТАК!!!!!!!!!! ВЫЗЫВАЮ 11 уровень на физ!!!!!!!111111
вы нупы и нытики!!1
арчеры и маги не предлогать (читеры).. криты и танки тоже бьете сильно.. уворот и злод в топку тоже!
насколько я понял народ то 10 ур смелый... вот только стыдно проиграть 9 ур ...опасаетесь что ли? или не хотите опускаться ниже своего уровня?? еще раз предлагаю любому 10 ур .. кроме мага и арбалета ( с ними просто тестил и проиграл) вот и все ... а не выбираю тут удобных соперников..если страшно с 9 ур сыграть то че тогда ноете что вас 10 ур выносят?
щя будет бой)))
> страшно с 9 ур сыграть то че тогда ноете что вас 10 ур выносят?
>
сыкотно))))
| Страницы: 1234 |