Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда тебе холодно и одиноко, ты готова искать любовь в каждом. Ты едешь в троллейбусе и думаешь о том, что, быть может, он сидит на соседнем сидении и даже не подозревает о том, что может быть счастлив именно с тобой. Или стоит в одной очереди в магазине, и знать не знает о твоем существовании. Тебе грустно и больно. Это не та острая боль, которая поселяется в твоем сердце от нанесенной обиды. Эта боль тупая - боль от пустоты, от невозможности что-то изменить, наполнить свое сердце любовью...
Ты маленькая хрупкая женщина, но у тебя серьезная работа. Ты не можешь позволить себе напиться, покурить "травки". Ты даже не можешь все бросить и уехать на море "снимать стресс", потому что у тебя ответственная работа, размеренная жизнь... Поэтому тебе не остается ничего другого, как выйти в кафе напротив своего дома и выпить кофе в молчаливом ожидании Его появления. А еще проще зарегистрироваться на сайте знакомств, где и выбрать себе мужчину...
Неа, не повод. Повод с кем-нибудь познакомиться, весной же это проще всего, многие от одиночества страдают ))
Да прочитал-то как раз внимательно, сама себя ты в депрессняк загоняешь, я тебе говорю, что по-другому к самой ситуации относиться нужно...
Короче срочно влюбиться тебе надо ))
> потому что у тебя ответственная работа, размеренная жизнь...
>
...............................
Э... конрразведка:)
> Пивень [8] (14.04.08 11:44)
> Боже, а сколько депрессивно-сопливого в инфе...
> e Xeqt R [7] (15.04.08 01:05)
> Критики млин..
Нда... Тут тебе сложно помочь. Сама в себе должна разобраться, но... Если будешь слишком много думать, то можешь просто с катушек съехать. Нужно постараться поменьше думать о своих проблемах, по-другому взглянуть на всё, увидеть себя со стороны и... Корче, не знаю, каждый поступает по-своему. Я так и сделал, у меня получилось.
Твоя проблема - это болезнь неисправимых романтиков и её нужно лечить, иначе одиночество тебе обеспечено.
> это болезнь неисправимых романтиков и её нужно лечить, иначе
> одиночество тебе обеспечено.
...
Каждый достоин того, что имеет. "Никого не жалко, никого..." (с)
Главное в твоем коротком тексте - "Ты маленькая хрупкая женщина". Это твой выбор - быть маленькой, хрупкой и одинокой. Только ТВОЙ, понимаешь? Пока ты сама не переломишь ситуацию, все останется так, как есть.
Или тебя это устраивает?
написано с душой, и оч красиво!...эх...таких романтичных да побольше бы...и мы бы стал добрее...
Страницы: 1 |