Страницы: 1

Творчество > Моя любовь! 

(06.04.08 20:09)  

Школа. Как давно это было. Я всегда был несносным учеником, всегда ленился и прогуливал, единственными предметами, в которых у меня хоть что-то получалось были биология и иностранные языки. Глаза загорались, когда я, заполняя расписание утром перед школой вписывал эти названия в графы…Я правда их любил. Пятый класс – утро четверга и первым уроком у меня та самая биология. Или тогда она называлась как-то по-другому, ботаника, естествознание, я уже и не помню…Я всегда опаздывал в школу, хотя жил в паре минут ходьбы. Я нёсся по лестнице на четвёртый этаж - в пролётах и на этаже было уже пусто, все давно были на уроке, сзади было слышны крики дежурных: давай-давай, может ещё успеешь. Я влетел в класс номер 44. Взмыленный, это был октябрь, окна были закрыты, дышать там было совсем нечем. Тридцать человек дружно обернулись и посмотрели на дверь, когда я захлопнул её за собою. Изобразив улыбку на лице, я, как обычно плюхнулся на свою заднюю парту и только тогда заметил, что у доски стоит девочка, в чёрно-белом платье в горошек и дико улыбается, я безудержно начал смеяться над её видом и этой растерянной улыбкой. Она была новенькой, и это был её первый день у нас в школе. Звали её Аня. Учительница отчитала меня за очередное опоздание .представила её классу и посадила рядом с собой на первый ряд сдвинутых парт…

И вот начался мой любимый урок, единственный для которого я готовил задание и открывал учебник. Я всегда был на нём одним из первых – я не мог позволить себе проиграть в этом. И каким же было шоком, когда моя поднятая рука на вопросы учителя перебивалась её звонким голосом и плавильным ответом. Сорок пять минут ярости и гнева, я просто кипел, думал расплакаться от ненависти – как так, думал я .меня обошла какая-то новенькая, которая тут первый час! На первой же перемене она обросла фанатами, которые мучили её вопросами для всех новеньких… Я слушал, и каждый её ответ меня всё больше злил, а её улыбка просто адски раздражала…загубить мне мой любимый день в школе с самого утра…на втором уроке все парни уже обсуждали какая она кавайная, какие у неё красивые голубые глаза и длинные русые волосы.. Я же сидел и как обычно дул шоколадное молоко и пялился в окно, ненавидя весь мир…

Третий урок – французский язык, мы были разделены на 3 группы по 10 человек, каждый у своего учителя, щас смешно это вспоминать, но я был единственным мальчиком в группе, нет – раньше мальчиков было больше, но они как-то отсеялись с годами… Меня любили, берегли как кусок платины, я был сокровищем 9ти девочек и учительницы, при чём не глупым сокровищем, ведь ради языков я и пеерсиливал себя не прогуливать школу так часто…И вот я довольный плёлся к своему кабинету, уже предвкушая спокойную пару уроков без этой «Ани», как вдруг увидел её сидящей перед нашей дверью – тут уместна картина как в аниме, на глав героя падает что-то большое и тяжёлое типа рояля и его расшибает в лепёшку. Правый глаз начал нервно дёргаться, я подполз к ней почти падая и проорал: «ты у нас терь учишься???» В ответ мне улыбнулись лучезарной улыбкой до ушей и ответили «Даа, правда здорово??» Не иначе, это было очень здорово, в такие моменты жалеешь что родился и начинаешь искать на потолке верёвку с петлёй..

На Французском я сидел на первой парте, и учительница умело тасовала девочек с каждым уроком подсаживая ко мне разных – такая у нас была забава. Я вполз в кабинет со звонком и сурово глянул на нашу преподшу, девая ей понять всей глубиной взора, что со мной сегодня шутить не стоит…за мной вошла Аня, и у училки от её вида сверкнули глаза и на лице нарисовалась вселенская радость и голливудская улыбка. Они быстро познакомились и её тут же посадили на место кочевников рядом со мной…Сначала у меня возникла идея пойти в медпункт и прикинуться тяжело больным, чтобы пропустить сегодняшние уроки, но дверь была уже закрыта, урок уже шёл и Аня мило сидела рядом и улыбалась…кавааааай. Я жался к стенке, у которой сидел и корчил рожи счастья на лице.
У меня есть привычка со школы – писать почти всё карандашом, даже сейчас в универе я чаще пишу простым карандашом чем ручкой, так уж вышло. В пятом классе у меня был шикарный херлитз с выдавливающимся стержнем 0.5 мм, я его обожал – и в тот день, за уроком, обнаружил, что он закончился а упаковка грифелей мирно забыта дома на столе…я уже обернулся попросить у задних парт запасное писало, как моя новая соседка с несмываемой улыбкой протянула мне тонкий грифель 0.5 миллиметров.. Я опешил, челюсть рухнула на пол, ведь тока я таким писал, считая себя самым модным, я бездумно его схватил и начал быстро впихивать к себе в карандаш – и тут как топор в спину её голос – «завтра отдашь такой же =)» Бвахаахх, да это было сильно…В эту секунду всё что накипело с утра должно было вылиться на эту голубоглазую девочку, я уже накопил слюны во рту развернулся к ней чтобы высказать всё, что я думаю по поводу неё, всего мира, и космических кораблей, бороздящих просторы большого театра, как тут меня вызывают к доске читать отрывок какого-то текста, я естесно вышел – начал что-то мямлить, глядя в учебник, корчить рожи, при этом мысли мои были совсем не там – группа начала ржать, думая что я играю на публику как это иногда бывало. И тут я поймал её взгляд и выражение лица, она совсем не смеялась а сопереживала чтоли, как-то говорила «давай старайся, прочти его хорошо». Меня это тогда ещё сильнее убило, я вообще перестал читать и сказал, что плохо себя чувствую и сегодня совсем не готов…веселье резко прекратилось. Мне предложил пойти отдохнуть за дверь, раз уж на то пошло…а лучше наведаться в медпункт. Я вывалился из класса, сел у двери и стал сильно о чём-то думать в свои 11 лет .и тут к моему удивлению выходит она и говорит – я провожу тебя в медпункт, мы же вместе сидим, только покажи мне куда идти, я же не знаю…тут по сюжету на меня должен снова упасть рояль со здоровенным красным сердцем на крышке и убить нафик…Я глядел на неё и черты её лица стали казаться мне приятными, глаза красивыми, а её чёрно-белое платье в горошек просто модельным…Именно в тот момент наверное, сам не знаю почему ..я в первый и в последний раз влюбился, ни до ни после я никогда никого не любил в своей жизни.

Чтобы не было непоняток) Писал сам, просто от души. Писал давно, выкладывал однажды - на форуме другой игрушки. До сих пор там висит наверное. Тут разместил с корыстной целью, если кому-то понравилось написанное, задело как-то, навеяло свои школьные годы, не поленитесь перевести мне на счёт (указанный в инфе) любую сумму в кредитах. Буду очень признателен. Но и от простого спасибо, хорошо/плохо - тоже не откажусь. Никогда бы не прибегенул к такому способу разабатывания денег, но ситуация у меня с наличкой патовая. Если своей просьбой, я как-либо нарушаю законы БК - не гневайтесь (удаляйте топик), это по незнанию, очень давно не играл. Заранее спасибо.

(06.04.08 20:11)  

Забыл добавить, не откажусь от дельных советов на тему "как поднять кредитов, будучи голым".

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved