Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Над старинным кладбищем возвышалась яркая луна... А кругом тёмный, словно бес зловещий лес.
Деревья плотно росли друг с другом, в округе было глухо, лишь воркованье сов слышно было...
Здесь - на этом тихом старинном кладбище захоронено было много людей из разных поколений и
веков...
На кладбище было спокойно и тихо, как это было всегда. Вдруг что-то прервало тишину.
Обеспокоенно заворковали совы, услышав в этих местах шелест листьев на земле... Кто-то был
здесь. Кто-то решил побеспокоить покойных. Этот кто-то вышел из темноты на лунный свет и
сел на колени у памятника, посвященным павшим воинам в великих войнах. Длинный капюшон
прикрывал его лицо и волосы, на теле его была длинная чёрная мантия а в руках жертвенный
нож и какая-то книга. Сев у памятника, он стал произносить вслух слова: "Ash tU nezderhar
den-zur kala r! Desh-ten ster den dero zess vUrGA! Dalazen ber derhoy!" Слова звучали
зловеще, словно в этих словах заключается нечто злое! Затем, сняв капюшон с головы, он
начал читать что-то непонятное из своей книги... Книга выглядела древней... на толстой
корке её был изображён круг, а в нём звезда, а в каждой ячейке на звезде был изображён свой
знак.
Длинные чёрные волосы закрыли лицо этого человека, затем он сказав фразу "Да свершится
неизбежное!", вонзил жертвенный нож в своё сердце, а затем резко вытащил. Он сразу же упал
на землю, истекая кровью, затем привстав немного он стал мазать руку в своей крови и
начертил на священном памятнике такой - же знак, что и на его книге, зловеще захохотал и
затем помер...
Не спокойно стало в этом месте... Повеял холод, кладбище озарил ночной туман, стали
доноситься зловещие и странные звуки в этих местах... Засверкала звезда на осквернённом
памятнике, в памятник ударило 13 молний подряд красного цвета, поднялся ураган. Вдруг
могилы зашевелились, кресты и памятники падали, из под них лезли костяные руки! Мёртвый
некромант, или анархист неожиданно воскрес, но рана осталась. Глаза его приобрели свойство
святиться желтым светом. Затем он подошел к алтарю и сказал низким голосом: " Вот и всё
готово, мой повелитель. Вторжение началось! Путь открыт, добро пожаловать в мир
смертных!!!"
Внезапно звезда на памятнике звезда зажглась огнем и обратилась во врата забвения и оттуда
вышел демон...
Из его мощного тела торчали жирные отвратительные сосуды. Его огромные крылья и острые, как
нож клыки ужасали...
"Ооо, великий Дьярон! Рад вас видеть! - торжествующе сказал Анархист, а сзади него щелкали
костями мертвецы из могил.
"Этот жалкий мир будет гореть в Адском Пламени! Наконец-то мне открылся путь сюда!!!
Даргерт! Ты меня освободил и взамен ты получил сокрытые знания и вечное существование!" -
ликует демон.
"Рад служить тебе, о великий! Меня никто никогда не звал по имени... вы знаете многое...
вам дарованы огромнейшие знания.. самое время для разпушения! Ааа... этот приятный лик
победы! - готовно ответил Даргерт.
Вдруг сзади послышались 2 выстрела.
"Эй, вы, ублюдки! Жалкий некромантишка! Я убью твоих мертвецов и тебя самого, а твоего
повелителя демонишку я отправлю в мир забвения и запечатаю туда вход вовеки веков!" -
сказал незнакомец в белой одежде с серебрянным пистолетом в руке и с чесноком на шее.
"Аа...! ЖЖаалкий смертный...тьхе! Убейте... убейте его!!!" - ухмыльнувшись повелел демон.
"У меня серебрянные пули, демон! Твои могильники не причинят мне вреда!" - прогневался
незнакомец.
Некромант направил пятерых мощнейших покойников на незнакомца, но буквально в двух-трёх
шагах они рассыпались в пыль.
"Хм... Андрокс! Я узнаю тебя... да.. я помню! Ты.. тогда, десять лет назад.. ты проиграл..
но разве.." - прервался некромант в недоумении.
"Да, ты прав, Даргерт! Это я! И я вернулся, чтобы избавить мир от таких ублюдков вроде
тебя!" - гордо произнес Андрокс.
"Отойди, Даргерт! Я убью его лично и высосу кровь из его жил! Закрывай портал, а я пока
позабавлюсь!" - ухмыльнулся Дьярон.
"Н-ну как пожелаете.. повелитель." - внятно ответил Даргерт.
Началась бойня между Андроксом и Дьяроном. Андрокс выстрелил две калиберные серебрянные
пули, одну в лоб, другую - в сердце демона. Но это не помогло. Дьярон лишь злорадостно
ухмыльнулся и ответил Андроксу мощным ударом в грудь. Андрокс закашлял, но не думал
сдаться.
"Кх.. кххх..Поскольку ты еще не закрепился в этом мире, тебя вполне возможно загнать
обратно в преисподнею!" - торжествующе произнес Андрокс.
"Ты жалкое ничтожество! Ты умрешь, а твоя душа будет принадлежать мне!" - яростно ответил
демон.
"Не быть тому, демон." - спокойно ответил Андрокс и резко вонзил демону в грудь осиновый
кол. Да, ты демон седьмого ранга, да, ты всесилен, но ты не учел одного.. у твоего жалкого
некромантишки мало энергии, чтобы полностью перенести тебя в наш мир, твое могущество
осталось в том месте, куда я тебя и отправлю обратно!
"Грааа!! Человечеш-шко-о... как ты поссс-..ме-ел!" - гневно заревел демон.
Андрокс достал из за плеча меч, который светился белым светом.
"Ну что, демон! Приготовься отправиться обратно - в ад!" - прокричал Андрокс и нанес серию ударов, что Дьярона отбросило к вратам забвения и тут Андрокс начал его прижимать к вратам. Некромант неожидано пустил на воителя света луч проклятия, который начал жечь его, но он терпел и внезапно выстрелил в некроманта, попав чётко в грудь. Оставалось разобраться с демоном. Андрокс зарядил еще 3 пули и начал стрелять в демона, тот ударил в ответную Андрокса, но через мгновенье получил удар мечом в пах и опрокинулся во врата.
Даргерт встал с земли и начал взывать демона вновь, но Андрокс с разбегу вонзил ему в сердце осиновый кол. Врата исчезли. Все зомби, что бродили по кладбищам, - развалились и некромант начал плевать кровью в землю.
"Д-уу-ррак! ... Ты сорвал мой план.. но ты... жалкий смертный! И ты надеялся убить меня? Ха! Я познал смерть! Ты не сможешь меня убить, я овладел темными стихиями и я могу взывать саму смерть! Я почти был у цели... его бы череп мог стать еще одним артефактом для пополнения моей мощи..." - шептал некромант.
"Кончай эти реплики и умри достойно!" - нетерпеливо проговорил Андрокс.
"Ты жалок и ничтожен... ты не одолеешь меня, идиот! Мой план провалился из-за тебя, моя энергия на исходе, но тебе меня не победить... никогда! Не стой на моем пути, человеческо или сам же сгинешь!" - гневался Даргерт. Он наклал оцепенение на Андрокса и исчез безследно.
"Я найду тебя, слышишь!!! Где бы ты ни был!!!" - терзался Андрокс и после чего покинул кладбище.
| Страницы: 1 |