Страницы: 1

Обо всем > О БК 

(22.03.08 17:51)  

Уважаемые Бкашники помогите разобраться

Ситуация:
Сегодня попал в аварию, я виновник, страховка у меня такая что выплачивает тока пострадавшему, соотвецтвено денег я не получу, заплатил ментам и соотвецтвено аварию закрыли на месте чтоб не платить штраф. Мент который всё оформлял все документы о страховом случае отдал тому в кого я врезался, а мне сказал они не нужны так как я всеравно денег не получу.

Ситуация 2:
Три года назад мой отец попал в аварию, он был виновником, застрахован по той же системем что и я , сооотвецтвено на деньги не претендовал. Тому в кого врезались страховая компания выплатила н-ую сумму, и всё бы хорошо но год спустя нам пришло письмо, что мы обязаны оплатить эту н-ую сумму страховой человека в которого врезались в связи с тем что наша страховая не выплатила ей деньги. Так как документов об авварии дома не сохранилось, нам пришлось выплатить эту сумму.

Вопрос:
Мне мент не дал никаких документов обосновав это тем что мне они не нужны так как на деньги я не претендую, но дал кучу бумаг пострадавшему чтоб он с ними поехал толи в свою толи в мою страховую я не понял, мне сказал что мне делать ничё не надо просто ездить по акуратнее.
Это прада так?? чем мне может грозить отсутствие документов и должен ли он мне что то дать? Не повториться ли со мной то что было с отцом?

О Бк: как вам новые шмотки для десятых уровней??

(22.03.08 17:52)  

спроси у Ядовитыша http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1206196253&n=index

(22.03.08 17:52)  

Иди сдай мента за взятку.

(22.03.08 17:56)  

ситуация 1
в свою страховую компанию ты обязан сообщить сам. До разбора в ГАИ не ясно кто виноват.
ситуация 2
вас развели

(01.04.08 08:33)  

ы) свет развели)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved