Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые Бкашники помогите разобраться
Ситуация:
Сегодня попал в аварию, я виновник, страховка у меня такая что выплачивает тока пострадавшему, соотвецтвено денег я не получу, заплатил ментам и соотвецтвено аварию закрыли на месте чтоб не платить штраф. Мент который всё оформлял все документы о страховом случае отдал тому в кого я врезался, а мне сказал они не нужны так как я всеравно денег не получу.
Ситуация 2:
Три года назад мой отец попал в аварию, он был виновником, застрахован по той же системем что и я , сооотвецтвено на деньги не претендовал. Тому в кого врезались страховая компания выплатила н-ую сумму, и всё бы хорошо но год спустя нам пришло письмо, что мы обязаны оплатить эту н-ую сумму страховой человека в которого врезались в связи с тем что наша страховая не выплатила ей деньги. Так как документов об авварии дома не сохранилось, нам пришлось выплатить эту сумму.
Вопрос:
Мне мент не дал никаких документов обосновав это тем что мне они не нужны так как на деньги я не претендую, но дал кучу бумаг пострадавшему чтоб он с ними поехал толи в свою толи в мою страховую я не понял, мне сказал что мне делать ничё не надо просто ездить по акуратнее.
Это прада так?? чем мне может грозить отсутствие документов и должен ли он мне что то дать? Не повториться ли со мной то что было с отцом?
О Бк: как вам новые шмотки для десятых уровней??
спроси у Ядовитыша http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1206196253&n=index
ситуация 1
в свою страховую компанию ты обязан сообщить сам. До разбора в ГАИ не ясно кто виноват.
ситуация 2
вас развели
Страницы: 1 |