Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые тёмные!
Хочу поведать Вам одну очень неприятную историю, произошедшую вчера со мной на ЦП.
Как всегда, вечером на ЦП столицы присутствовали утки, приболевшие от птичьего гриппа и к тому- же оголтевшие от циферки +200%.Но топ не об этом.Проходя по ЦП на меня напал грустный дятел, тьфу, кот...Естессно, после боя он посадил меня в коляску (ну да - разница в левела и .т.д.).
Но и не об этом речь - это тема для отдельного топа...
Так вот стою я в ТЯЖЕ (без костылей) на ЦП, понятно, как монумент...
И здесь мне предприимчивая 8-ка предлагает полечиться за 30 (!!!) крю...
Знаете, не хочется иметь месячную форумную молчанку, но мои эмоции далеко зашкаливали за рамки банального тридцатикратного "ВЦ"!
Посему уважаемые тёмные!Я, конечно, понимаю, что в БК есть креды, екры и прочая хрень, но знаете, ТАКИХ тёмных нужно сразу переводить к уткам - ибо каких либо человеческих понятий нет ни у тех - ни у других.
Посему!Уважаемые "тёмные лекари" восьмёрки! Не стоит предлагать таких услуг, ибо лечиться прийдётся самим.
мне стучи))решим))я по 40 лечу))))
нубы я когда со значком был всех по госу лечил, с меня пример берите)
каст 3 кр, так как и свитки не по госу достаются.
300% экспа 300% цены )
Зови лечу всегда по госу
> _МУТАБОР_
а меня в аську выстучать нельзя было?
Мута... это постить надо в Тьму... а не сюда =)
Я давно забил на лечения. Лечишь всех за скока попросят и чаще всего по госу, а самому полечицца по госу почему-то никогда не получаецца без сокланов =)
а че таково в 30 кр а????? норм цена для Сана, вот скажи за что тебя должны лечить дешевле неищзвесные люди а?
> Гайка [9] (25.03.08 21:50)
> а че таково в 30 кр а????? норм цена для Сана, вот скажи
> за что тебя должны лечить дешевле неищзвесные люди а?
не в том вопрос...
разговор о том, что когда кому то надо то все просят по госу или что нить подобное, а когда надо тебе - то просят 30..
всех пострадавших от нападений на цп (пофик, какой склонности), кастую по госу.
> Altera Sidus [9] (26.03.08 01:46)
> всех пострадавших от нападений на цп (пофик, какой склонности),
> кастую по госу.
кастани меня)))
> Вестник мира
о.О
Я смотрю последний бой и если это был качЬ или искалечка от светЫ/просветЫ кастую по госу всегда, Ricky Ticky Teawy, привет =) Ну а вообще согласен с афтаром, сейчас так Тёмным жить нельзя, светлые не дремлют и ждут случая, что бы кого-нибудь из тёмных поломать...
Страницы: 1 |