Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[Автор неизвестен...(как-бы)]
В этот вечер в Городе Дримсе всё шло как обычно...
...И вдруг...из портала вылетел, запыхавшийся Квай-Гон-Джинн. За ним был хвост из паладинов. Он нырнул в тёмный переулок рядом с порталом. Паладины пробежали мимо. Оказавшись наконец в безопастности, Квай-Гон-Джин плюхнулся на ближайшую скамью, дабы отдышаться. Затем наш герой перенёсся в Секретную комнату.
Когда суматоха на улице стихла, и Тарманы с грустными лицами разошлись, из Секретной Комнаты выполз Квай-Гон.
Осмотревшись, он что есть духу припустил в клуб. Прибежав в БК, а после поднявшись в таверну Квай-Гон мог
теперь отдохнуть от надоедливых Тарманов. В Таверне как всегда шумно, грязно, тесно, негде сесть.
" Ну и зачем я сюда пришел? " - с горестью подумал Квай-Гон-Джин и уже хотел было повернуть назад, как чуть было
не сшиб с ног человека.
-- Смотри куда идешь! - грозно сказал он
-- Извините... Здесь Тарманы были?
Похоже собеседник оказался черсчур любопытным...
-- Нет... говорят что на улице тарманы упустили правонарушителя, который скрылся в неизвестном направлении...
И чересчур сообразительным....
-- .. это не ты случайно?
-- Нет, нет, я не он. А нарушитель чего? - спросил Квай-Гон, стараясь быстро перевести разговор на другую тему
-- Почем мне знать? Я даже правил то никогда не читал!
-- Что ж, тогда спасибо... счастливо.
Человек ничего не ответил, он просто развернулся и ушел. Квай-Гон-Джин пожав плечами и решив что делать ему здесь
больше нечего вышел на ЦП, пару раз наступив кому-то на ногу...
"Легче уж напасть на кого-нибудь, чем пойти на всеобщую бойню." Квай-Гон засел в кустах перед
выходом из БК. Плюсы: никто не видит. Минусы: никого не видишь. Вскоре послышался скрип парадных дверей, первая
жертва вышла. Надеясь на то что это не какой-нибудь Паладин, Квай-Гон-Джин выпрыгнул из-за кустов. Мимо. Фигура
ловко увернулась.
-- Опять ТЫ? Чуть не сшиб меня в таверне, так теперь чуть было травму не поставил!
" Ой, ой... " - подумал Квай-Гон понимая что он вляпался, но делать нечего, раз завязал бой надо его и
закончить. Не успел он взять на изготовку клинки, как с ними сразу же скрестились кинжалы. Квай-Гон ударил в живот,
но враг отпрыгнул и вломил контрудар. Еле успев его заблокировать Квай-Гон-Джин, вновь атаковал и нанес травму
своему врагу. Послышалось громкое "АЙ!" и вслед за ним ругательства. Бой продолжался. Оба противника
хотели победы, но соперник Квай-Гона легко уворачивался...
-- А ну стоять!!! - закричал кто-то за их спинами
Оба обернулись, надеясь отдубасить того кто их прервал.
-- Вы что тут творите?!
Пред Квай-Гон-Джином предстали его старые друзья... Тарманы. Квай-Гон долго думать не стал и спустя секунду,
пустился наутек. Тарманы видимо бегать совсем не желали их заинтересовал другой участник нападения. Тот, который
так и остался стоять в ступоре...[Продолжение следует...]
Продолжать?
ничо так, впрницпипе читабельно
продолжаы аффтар ))
хм..тарманы-паладины?в творчество давите)
пойдеть))
посмотрим,что буит дальше :)
Погодите немного. Скоро выйдет продолжение
[Долгожданное продолжение... !Служителям закона не обижаться!]
Квай-Гон несся изо всех сил и даже не заметил как оказался на Страшилкиной улице. Тарманы сюда точно не побегут
у них и на ЦП проблем много. Глубоко вздохнув Квай-Гон пошел к банку. Размышляя по дороге о том чем бы заняться
он даже не заметил камень лежащий на дороге об который споткнулся. Над головой что-то очень быстро пролетело и с лязгом упало на землю.
Квай-Гон посмотрел что это было и заметил лежащий неподалеку кинжал. Кому-то явно повезло... Подлый удар в спину и...
...Джинн валится на землю. Не успел он даже понять что произошло, как кинжал уже был у его горла.
-- Кто??? - воскликнул Квай-Гон
-- Ты не в том положение что бы задавать вопросы! Хотя... мог бы меня вспомнить. Быстро бегаешь, Тарманы за тобой
даже не побежали.
Квай-Гон обернулся.
-- Опять ты???
-- Не опять, а снова! Оставил меня с Тарманами! Они меня чуть не порвали, думая что я напал первый! Ну ничего,
я тебя сейчас к ним приведу.
-- Стой! - Квай-Гон ударил в грудь напавшего и резко встав, достал клинки - Не возьмешь!
Потирая ушибленное место ловкач убрал кинжал.
-- Остынь! У меня и так от тебя всё болит...
-- Говори! Кто ты? - не убирая мечи спросил Квай-гон
-- Меня зовут Блэкреал и будь любезен, убери оружие.
Убрав клинки, но держа руку на рукояти Квай-гон представился.
-- Так ты преступник, да? Хе! За тобой гоняются Тарманы и Паладины, кто угодно тебя бы с удовольствием сдал за кругленькую сумму.
Вытащив оружие Квай-Гон-Джин рявкнул:
-- Только попробуй! Не успеешь ты и пискнуть, как твоя голова полетит на землю!
-- Хэй! Полегче! - попятившись назад сказал Блэкреал - Да что ты такой нервный?
-- Извини! Просто поставь себя на моё место. - сказал Квай-Гон убирая мечи.
-- Меня на твое... хм... возможно я бы затаился на какое-то время... и доверился бы Блэкреалу, который хоть и любит деньги, но он вполне честный.
-- Ну ладно. Знаешь место, где можно укрыться?
-- Есть такое место... но я просто так тебе всё рассказывать не буду. Ты мне будешь должен.
-- Тьфу! Блин! Алчный тип!
Блэкреал рассмеялся и ответил:
-- Я не говорил что не возьму с тебя денег! Если я не могу тебя сдать, значит я возьму с тебя премию!
-- Две гнилушки сойдут? На большее пока-что не расчитывай!
-- Пять и не меньше... пока что.
-- Три! - стал торговаться Квай-Гон
-- Отлично, три... жадюга! Ладно, но тебе придеться доплачивать, что бы я тебя не сдал. Хехе!
-- Только попробуй! - пригрозил Квай-гон, показывая острозаточенный меч.
Блэкреал не воспринял угрозу, он лишь фыркнул в ответ.
-- Ты можешь полезть в каналы, но там и так опастно. Так что... оставайся на Страшилкиной улице. Здесь наши дорогие представители закона не так часто ходят.
-- Но всё-таки ходят?
-- Ты видешь здесь развешанные на зданиях плакаты с твоим изображением? Нет? Тогда спокойно иди в Общежитие и посиди там денек. Ты же не убийца
какой-нибудь, ведь так? Ну вот и всё, собрал свои манатки и пошел.
Квай-гон мудро решил промолчать насчет убийств и поплелся за Блэкреалом.
[Продолжение следует...]
Ну? Как? Дальше продолжать?
> Ну? Как? Дальше продолжать?
Думаю да...Продолжение лучше первой части...Возможно дальше будет еще лучше? :)
[Долгожданное продолжение!]
{Паладины! Просьба не обижаться!}
Через два дня нарушителя искать перестали. И Квай-Гон смог наконец-то выбраться из Общежития в котором оставил много денег, благодаря игре в покер...
-- Так куда ты пойдешь? - спросил Блэк, стоя на улице вместе с Джинном
-- Может в Олд? Там зал света есть
Блэка аж передернуло.
-- Куда? В Зал Света? Брр!
-- Что с тобой?- спросил Квай-гон
-- Ты что? В Паладины податься хочешь?
-- Если возьмут, то да. А ели нет, то просто к свету. Так что с тобой было? - неунимался Квай-гон
-- Прекрати меня донимать! Я сопровожу тебя до Олд Сити, но в Зал Света я с тобой не пойду.
-- Почему? Неприятные воспоминания? - спросил Джинн
-- Ты меня достал... - сквозь зубы проговорил Блэкреал
-- Тихо! Успокойся! - попытался успокоить своего "друга" Квай-Гон
За всю прогулку до вокзала Блэк не проронил ни слова, поэтому Джинну ничего нового узнать не удалось... Прийдя на вокзал парочка прошла к порталу.
-- Идём! - сказал Квай-гон, исчезая в бледном искажённом экране портала
Блэк несколько минут постоял молча, потом пересилив себя вошел портал ведущий в Олд Сити.
-- Почему ты так долго?- спросил Джинн
Блэкреал проигнорировал вопрос и пошел по дороге к БК. В Зал Света.
Подойдя к залу паладинов, Квай остановился
Блэкреал тоже встал пред входом и не поворачиваясь лицом к Квай-Гону произнес:
-- Ну и что ты встал? Иди... я тебя здесь подожду....
-- Эээ.. Я не уверен. Вдруг они узнают меня? - встревожился Гон
-- Хе! Я уже давно забыл, что ты что-то натворил. Вперед, сегодня твой день.
Квай-Гон вздохнул и открыв золотые двери вошел в сверкающий зал. Здесь всё озарялось светом солнца, да так что
глаза режет. Паладинов тут было маловато. Может следят за порядком на ЦП? Пока Квай-Гон оглядывался один из
Паладинов заметил его и подозвал к себе. Джинн решил что лучше не спорить и подошел.
-- Приветствую, ты что ту делаешь? Потерялся?
-- Эээ.. нет.- сказал взволнованный Джинн
-- Тогда с какой целью ты пришел сюда?
-- Я хочу записаться в ваши ряды! - гордо ответил Квай-Гон
Паладин подавил смешок:
-- Нет, ты не войдешь в наш орден. Маловат еще.
И не дали Квай-Гону и слово сказать, как его выпроводили за дверь. Блэкреал нахмурившись стоял возле дверей.
-- Не приняли, да?
-- Нет, скоты. Что-ж, пошли вернёмся в Дримс. - сказал Квай.
Квай-Гон и Блэк направились обратно к порталу, на вокзал... ни с чем. Квай-Гон-Джинн как обычно шагнул в портал ведущий в Дримс Сити, но оказавшись уже
в другом городе, Джинн не обнаружил Блэкреала...[Продолжение следует...]
[Извиняюсь, что встреваю ]
Пока Гон пытался понять, куда же делся его случайный напарник, как его тут же чуть не снесла фигура бегущего человека. Квай не успел ничего сделать, как та «фигура» на бегу обмолвила:
-Там за тобой бегут тарманы, спасайся.
-Чего ты там гово.… Но приближающиеся шум и топот, в купе с недавними присшествиями, сделали своё дело. На рефлексах Джин побежал на спасительную Страшилкину улицу.
А бегущий человек, достал из запазухи кота, и как ни вчём не бывало сел у здания вокзала, делая вид, что просто отдыает после боя и гладит своего кота.
Тут подоспела погоня, состоявшая сплошь из тарманов. Один остановившись, подозрительно осмотрел сидящего человека. Приставив меч к горлу сидящего он спросил:
-Ты кто такой?
-Я Евилбалл, сокращённо Ивел, что-то случилось начальник? – с усмешкой ответил сидящий.
-Не твое дело, что-то мне твоё лицо знакомо.
-Да? Может, мы у знахаря встречались? Я так сказать, там недавно лечение проходил.
-Откуда будешь? Документы есть?
-Нет, сам я из Олд-Сити.
-А чего расселся, на площади небезопасно.
-Да конечно, сечас в клуб пойду. Кстати, если вы ищите человека, похожего на меня, то он пробежал в сторону страшилки.
Служитель закона хотел спросить что то ещё, но неожиданно появился ещё один Тарман который учавствовал в погоне:
-Люди говорят, что видели его, когда он забегал на страшилкину улицу, может ну его, у нас и так дел хватет.
-Нет, мы должны его поймать во что бы то ни стало…Это ему с рук не сойдёт. А ты – Бросил он Ивелу – убирайся отсюда, больно ты мне не нравишся.
-Сию минуту же. – Козырнул в ответ Ивел. И подждав когда погоня не скроется из виду, он неторопливо пошел вслед за ними, насвистывая популярную в этих местах мелодию. Ведь его ещё ждала парочка дел в районе банка…..
> Evilball
Ну вообще-то если хочешь написать свой рассказ, то пиши в отдельный топ, а не засирай нормальные топы.
[Продолжение за случайные совпадения, автор ответственности НЕ НЕСЁТ]
" Абадон Плаин... это даже не город. Больше похоже на пустыню. Безжизненную и бескрайнюю, здесь даже нет солнца, нет деревьев... Зато для меня, это место
где можно обдумать свой путь, который еще не выбран. "
Блэкреал стоял на Центральной Площади города Абадон Плаин и смотрел вдаль. Он часто сюда приходит, как преступника тянет на место преступления, так
и Блэка тянуло в этот город.
-- Простите... - спросил кто-то дотронувшись до плеча Блэкреала
Он обернулся и увидел перед собой старика в балохоне. Он несколько походил на мага...
-- Не поможете мне, молодой человек? Не покажете дорогу до Разлома Хаоса?
-- До Разлома? Ведь там ничего нет кроме двух закрытых зданий и лавы... Зачем вам туда?
-- Ох, ну разве тебе интересны проблеммы старика?
-- Я всегда любил послушать.. по дороге расскажите?
Человек кивнул и вместе с Блэком отправился к Разлому.
-- У меня тут, одну вещицу украли. Амулет. Он мне очень дорог, как память... Помоги мне его вернуть.
Старик остановился у моста висящего над огненной рекой и снова обратился к Блэкреалу.
-- Вот и пришли. Знаешь.. если достанешь мне амулет, я дам тебе награду.
-- Хм, тогда я с удовольствием соглашусь. Конечно же, если награда стоит того.
-- Тогда ступай в Башню, ты сразу найдешь того кого ищешь...
Блэк собрался было уходить, но старик окликнул его.
-- Ты должен взять Амулет любой ценой.
Блэкреалу показалось, что это поручение не такое обычное, как кажется на первый взгляд.
Башня была такая же мрачная, как и всё вокруг. Блэк печально вздохнул и прошел в здание через поднятую решетку. Старик был прав в Башне никого не было
кроме воина стоявшего неподалеку. На нем была тяжелая броня, но он был без шлема. В руках, воин держал секиру.
-- Ты кто и что тут делаешь? Уходи пока я не вышел из себя!
Блэк был сбит с толку таким поведением. Ему нужен Амулет, уходить он не собирается.
" Старик сказал, что я сразу найду того кого ищу... "
-- Эй, ты! Отдай мне Амулет и я уйду. - крикнул Блэкреал
-- Амулет? Откуда ты...
-- Верни мне украденный Амулет. - снова потребовал Блэк
-- Украденный? Да я его своими руками заработал! Я его буквально из пекла достал! А ты хочешь его у меня забрать?
-- Хватит чепуху нести, верни я сказал!
-- Тебе придеться вырвать его из моих рук!
" Я надеялся что до этого не дойдет... "
Воин с криком кинулся на Блэка, который еле успел отпрыгнуть от удара. Блэкреал атаковал в ноги и его чуть было не рассекли надвое. Воин нанес удар в голову,
но Блэк заблокировал его, только вот пинок ногой в живот он никак не ожидал. Блэк ударился спиной об стенку и не успел прийти в себя. В эту секунду
он смог заметить лишь блеснувшее пред глазом лезвие топора. Блэкреал ощутил резкую боль, это заставило его отомстить своему врагу. Два быстрых удара
кинжалами в живот, заставили воина отступить. Повторные атаки стали утомлять его, а последние два, особенно яростных удара, пробили броню. Воин пал.
На его груди висел тот самый Амулет, что просил старик. Блэк сорвал его и вышел из Башни. Прямо на выходе его ждали.
-- Боже мой, вы что сражались? - спросил старик, обратя внимание на шрам рассекающий бровь и заканчивающийся на щеке
Блэкреал промолчал.
-- Ну.. кхм... я надеюсь у тебя уже есть Амулет. Ты отдашь его мне?
-- Этот Воин отчаянно сражался за него... Это же не простое украшение, ведь так?
-- Эта вещь просто переходила по наследству, я не знаю зачем она.
Блэк холодно посмотрел на старика.
" Лжец, это очень ценный Амулет. Наверняка он даже не твой... "
-- Ладно, забирай его. - сказал Блэкреал бросив старцу найденное - Так, как насчет награды?
-- Награды? Какой? - увидев злобный взгляд Блэкреала, старик всё вспомнил - Ах, да! Конечно... Ты останешься здесь на какое-то время?
-- К чему этот вопрос?
-- Ты хочешь награду или нет? Ммм? Если да, то отвечай.
-- Да, я буду здесь. Только два дня, потом я телепортируюсь в Дрим Сити.
-- Я вознаграду тебя, но позже.
-- А ты не задумал случайно убежать и оставить меня с одним только напоминанием о битве? - сказал Блэк указывая на шрам
-- Нет, я же сказал тебе что ты получишь свою награду. Просто... будь более терпелив.
Блэкреал со злостью посмотрел на старца и ушел к порталу. А старик подождав пока Блэк скроется из виду, скинул с себя потрепанный балахон, под
которым оказались черные доспехи и Знак Темного Клана... [Продолжение следует...]
Квай-Гон, как обычно бродил по Дрим Сити в поисках приключений. Встав на Путь Света он просто не мог найти занятие по-интереснее. В этот день удача
улыбнулась Джинну и он нашел, что искал. На вокзале болталася воин в темных доспехах и со странным Амулетом на груди. Надеясь на элемент неожиданности
Квай-Гон стал подкрадываться к Темному воину. Однако, Джинна заметили раньше чем он предпологал. Из-за этого Квай-Гону пришлось идти в тактическое
отступление уворачиваясь при этом от брошенных вслед кинжалов. Долго Квай-Гон не пробежал, он споткнулся буквально на первом попавшемся камне. Воин в
темной броне быстро нагнал его и заставил сдаться. Квай-Гон перед тем как распрощаться с жизнью снял шлем и молвил:
-- Я не сдамся и умру с честью.
Воин постоял секунду. Пожал плечами и скинул с лица капюшон.
-- Я тоже рад тебя видеть.
-- БЛЭК???
-- Как видишь... тебя это удивляет?
-- Как? Ты? Но...! Тьма... - Квай-гон едва подбирал слова - почему...
-- Меня просто наградили наградой от которой я теперь не могу избавиться...
-- Может я смогу помочь? - отойдя от ступора сказал Джинн
-- Нет, мне и так нравиться.
Амулет на груди Блэка стал красным.
-- Забудь что я сказал.
Заметив изменения в амулете, Джинн обхватил рукой рукоять меча.
-- Что у тебя за Амулет на груди? - спросил Квай-Гон
-- Неважно, мне его старик какой-то отдал. Сказал помогать будет.
-- Какой старик?
-- Не помню. -отмахнулся Блэк
-- Случайно не в Абадоне?
Блэкреал подозрительно посмотрел на Джинна.
-- Ты что-то очень догадлив...
Амулет засиял красным.
Взявшись за меч Джинн крикнул:
-- И ты туда-же!
Блэкреал не нападал, но он холодным взглядом смотрел на Квай-Гона.
-- Что с тобой? Хочешь напасть? Давай, я стою безоружный.
-- Ммм... Просто прекрати злиться. Я как вижу тебя в свечении красного амулета начинаю немного нервничать. - сказал Квай, думая как-бы вернуть обратно
своего друга
Амулет на груди Блэка потух, весь гнев испарился.
-- Что ж, как скажешь...
-- Ты пробовал снять Амулет?
-- Нет, мне незачем его трогать.
-- Сними
Блэкреал (20:29:59 8/03/2008)
его, попробуй.
С последних слов Квай-Гона Амулет стал черным. Блэкреал хотел снять его с груди, но стоило только рукам дотронуться до Амулета, как лицо Блэка исказилось
болью.
-- Нет.. не стоит. - тяжело душа ответил Блэкреал
-- Что? Ты даёшь какому-то амулету командовать тобой? Я думал ты сильнее... - сделал удар по гордости Квай-Гон
Это мудрый ход, но Джинн слегка ошибся...
Волна гнева захлестнула Блэкреала. Амулет засиял красным, требуя крови обидчика. Квай-Гон не успел ничего сделать, как он уже висел в воздухе, а
за горло его держал Блэк.
-- Никто мной не командует! - рявкнул Блэк - А вот ты, испытываешь мое терпение!
Квай-Гон добрался до кинжала на поясе и перерезал цепочку Амулета. Цеп порвалась, но за секунды скрепилась заново. Амулет перестал светиться и потух.
Блэкреал отпустил Квай-Гона и тот шмякнулся на землю.
-- Думаю... с тебя хватит - сказал Блэк смахивая невидимую пылинку с плеча
Квай-Гон не мог ответить. он пытался заглотить немного воздуха.
-- Ты меня чуть не убил! - еле отдышавшись сказал Джинн
-- Правда? Надо было тебя еще немножко подержать.
-- Так ты не помнишь?
-- Джинн, ты хочешь что бы я отвел тебя к старику? Познакомлю, может он тебя и примет... как друга.
" Видимо Амулет заставляет Блэка забыть о том, что произошло... тогда мне нужно кое-что выяснить у этого старца... " - подумал Квай-Гон
-- Хорошо, идем. Ты знаешь где он? - поинтересовался Квай
-- Да, в Абадоне. В Разломе.
Старик был как и раньше в Разломе Хаоса. На том месте где он отдал Блэку проклятый Амулет. Блэкреал подошел к старику и поприветствовал его. Старец на
приветствие не ответил. Он с подозрением смотрел на Квай-Гона.
-- Прошу прощение, но я сейчас занят. Я кое-кого жду.
-- Извини, старец, что отвлекаю тебя - как ни странно, Блэкреал относился к старику с большим уважением - я привел к тебе того, кто хочет перейти на
нашу сторону.
-- Что, три сразу? ... Точнее два, один уже обречен. - шепотом сказал старик смотря на Блэкреала и таинственно улыбнулся.
-- Мы не могли бы поговорить наедине?
-- Блэкреал, отойди. Дай нам поговорить.
Блэк послушно отступил назад и недалеко отошел.
-- Теперь можешь говорить. - обратился старик к Кай-Гону
-- Что за амулет ты дал моему другу?
-- Амулет? Простая побрякушка...
-- Ты в этом уверен?? Он меня чуть не убил из-за него!
-- Не убил чуть значит... хмм... - старик призадумался - Ты ему друг, но я непонимаю как Темный может общаться со Светлым.
-- Ты о чём? - думая, что проболтался, сказал Джинн
-- Ты думаешь незаметно? От тебя несет Светом за километр. И пришел ты сюда не для того что бы перейти на нашу сторону. Захотел "друга" своего спасти,
Светлые такие предсказуемые. Всё рвуться помочь кому-то или защитиь.
Поставив меч к горлу старика, Джинн сказал:
-- Да! Я светлый! И что? И если ты не снимешь с него амулет, я покрошу тебя в капусту!
-- Хм, я не могу снять с него Амулет. Зато Блэкрел может снять с тебя шкуру. Я же к этому времени спокойно уйду...
Старик шелкнул пальцами и за спиной у Квай-Гона "вырос" Блэк с кинжалами в руках и с сияющим красным Амулетом.
-- Во попал! - сказал Джинн.
Блэкреал отвлек Джинна и старик увернулся от меча. Квай-Гон рванул за ним, но его за шкирку поймал Блэк и не отпускал, до тех пор пока старец не скрылся
из виду. После Амулет перестал сверкать и хватка ослабла. Квай-Гон смог освободиться.
-- Старик опять ушел, все время куда-то торопиться. Ты с ним уже поговорил? - спросил ниче не заметивший Блэк
-- Ты что? Сума сошол? Ты меня был готов порвать меня на клочки!
-- Не говори глупостей, я просто ждал когда вы закончите.
По другую сторону моста появился кто-то еще. Он был в доспехах похожих на доспехи Блэкреала, тоесть такие же черные. Человек быстро прошел по мосту и
подошел к Квай-Гону.
-- Ты тут старика не видел? Он мне денег должен!
Блэкреал с удивлением посмотрел на незнакомца и отвернулся не желая разговаривать. Джинн выташил меч и сказал:
-- Тварь! Я тебя на расстоянии чувствовал! Иди-ка сюда! Я тя в капусту нашинкую! Темняк!
-- Кто еще кого нашинкует! А чего ты так взъелся?
Квай-Гон скинул балахон и предстал перед тёмным во всём свете.
Он вытащил Меч Света.
--Сейчас узнаем! Кто-кого нашинкует!
-- Да ладно тебе! - отмахнулся Темный - А ты кто такой?
-- Я Блэкреал, брат твой по крови темной.
-- А с чего ты взял что я Темный?
-- Хмм... сразу видно реакцию светлого. Смотри как взбесился....
-- Хмф, извините. - сказал Квай-Гон, вспомнив, что тут ооочень много тёмных, которые могут ему люлей вкатить
-- Что ж, так бы стразу! - сказал Темный - Меня зовут Джеронио, если что.
-- Я... - Джинн вспомнил про тёмных и сказал - Попозже. Сейчас пошли к порталу..
-- В Дримс, летим. - ответил Квай-Гон
-- Тогда вперед! Я с вами мне нужно закупиться.
Втроем переместились обратно в Дрим Сити и Джеронио отправился в Зоомагазин. Квай-Гон остался вместе с Блэком.
-- Слушай! Блэк! Ты точно не помнишь того, что случилось в абадоне?
-- Нет, не помню.
-- Ммм... Плохо.
Блэкреал стоял неподалеку от Квай-Гона. Вдруг его Амулет стал черным и заставил стоять на месте. Позади Квай-Гона, в темноте послышался шорох. Из мрака
вышел убийца. В его руках был меч. Человек медленно подкрадывался к Джинну.
Блэкреал хотел окликнуть своего друга, предупредить его о приближающейся опастности, но он не мог. Если он сдвинеться с места его тело пронзит тысяча
невидимых кинжалов.
Убийца уже близко. Совсем рядом. Он достал свой клинок и уже готов нанести удар...
Блэк не сможет предупредить его, а если и сможет прокричать, то Джинн всё равно не успеет...
" Возможно я пройду сейчас через нестирпимую боль, возможно я совершаю самый глупый поступок в своей жизни... Квай-Гон... прости меня... "
Убийца пронзил грудь насквозь и нанес смертельную рану... но Квай-Гон был сбит с ног на землю, а на его место встал Блэкреал.
Убийца был шокирован. Он всё еще держал руку на рукояти меча.
А Блэкреал... он все еще стоял, он выглядел таким спокойным, таким уверенным в том что сделал... Но силы стали покидать Блэка. Его ноги ослабли и он упал
на землю не в силах пошевелится. Убийца так и остался стоять с окровавленным мечом, впечатленный тем, что воин пожертвовал собой ради спасения друга,
тем что Блэкреал без страха принял свою смерть.
Квай-Гон в приступе ярости бросается на убийцу, не оставляя ему никаких шансов на победу. Битва длилась не дальше секунды и Квай-Гон отбросив меч в сторону
кинулся к Блэкреалу сев перед ним на колени.
-- Блэк...
-- Глупо... с моей стороны... правда?
-- Держись...
-- Уже поздно... -это последнее, что успел сказать Блэкреал
После смерти, камень в Амулете треснул и рассыпался на мелкие кусочки.
Через мгновенье прибежал Джеронио.
-- Э... Что тут произошло?
-- Уйди, я не хочу тебя покалечить.
-- Видимо я не вовремя...
Квай-Гон и Джеронио несколько минут стояли молча.
-- Я не могу оставить здесь Блэкреала.
Джеронио предложил похоронить Блэкреала в склепе. Квай-Гон сопротивлялся, но потом всё же согласился. После похорон Квай-Гон долго еще стоял около склепа,
думая о том что это он должен был умереть.
Авторы: Jeronio, Qui-Gon-Jinn, Блэкреал.
хм..да....отправь это на палсайт в литклуб...
Супер так держать молодчага.
светлые умеют лечить травмы других персов, ээх а ещё друг называется(((((((
> светлые умеют лечить травмы других персов, ээх а ещё друг
> называется(((((((
Лечить ТРАВМЫ, а не ВОСКРЕШАТЬ!
| Страницы: 123 |