Страницы: 1

Обо всем > Может кто знает название фильма? 

(01.02.08 23:56)  

Ищу один фильмец..не знаю как называетяс и не знаю,кто играет..знаю,что фильм очень старый,годов 60-х...
есть небольшое описание к нему..надеюсь на вашу помощь!)

История одной девочки..

не помню почему(толи вроде ему надо было ехать в длительную командировку в другую страну ) но отец отдал её в элитный пансионат для девочек. Как обычно там была злая директриса. Как только узнала что девочка из богатой семьи сразу же начала хорошо к ней относится ,ну там хорошую комнату и все такое...Потом вроде как в туда где они жили пришла война .. и пришла повестка о том что её отец умер .. но вмести с тем что он оставил ей завещание или не оставил) ну точно не помню...и узнав про завещание дирекриса сразу же переселила малышку на чердак .. в голод и грязь...но не выгнала потому как завещание бы потеряла вмести с малышкой .. Вообщем девочка очень натерпелась от директрисы , та её всячески унижала, оскорбляла, обижала...И как то вроде как встретила на чердаке фею или волшебницу…та помогала всячески девочке .. превратила темную и страшную чердачную коморку в красивую комнату с красивой мебелью .. вообщем всячески её поддерживала ..Что было далее не помню,но точно помню момент когда её отец
неожиданно нашелся .. как выяснилось позже,он был ранен и потерял память и долго не мог вспомнить о дочурке своей .. Когда они встретились он точно помню был в коляске инвалидной(но ничего вроде серьездного с ним не случилось)В момент встречи , дучка расплакалась и бросилась его обнимать .. и что то такое очень сердечное ему постоянно говорила .. мол папа как хорошо что ты жив, как я тебя ждала!!!!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved