Страницы: 1

Творчество > Пьеса "про Колобка" (в сокращении, на современный лад) 

(27.01.08 03:32)  

Время: 30 минут

В главных ролях:
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Splitternack - Сплит, он же Колобок
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Miv Master - Иллюшенька, он же Серый Волк (или "шакал")
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=UA-Force - Джейсон-Лис, он же подстава, "шестера" (личность не установлена, ведется следствие)
В эпизодах:
Жизнь (зверь UA-Force) - Заяц, он же "читер". Вмешивается, но не платить за нападалку
Дегенерат (зверь Miv Master) - Псевдоним Серого волка, оно же его второе "Я"

Предисловие: Отсутствует.

Содержание
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1201386335.42531&p=all
...
01:51 Splitternack вышел из боя...

=КОНЕЦ=

Послесловие.
02:12 [Splitternack] private [ Крошка-Ру ] Привет. У меня жалоба. Могу я изложить в приват?
02:12 [Splitternack] private [ Child of sun ] Привет. У меня жалоба. Могу я изложить в приват?
02:12 [Child of sun] private [ Splitternack ] На что?
02:13 [Splitternack] private [ Child of sun ] Хочу пожаловаться на подставной бой. Только я не вижу отображения этого пункта в Законах БК.
02:14 [Child of sun] private [ Splitternack ] Что Вы имеете ввиду под словом подставной?
02:15 [Splitternack] private [ Child of sun ] Это подставной бой (та же прокачка). Неважно, какая цель при этом преследовалась
02:16 [Splitternack] private [ Child of sun ] Излагаю: На меня напал 10 лвл, темный, нападалкой. Вроде как покачаться. Я сказал, что буду тянуть до конца. Потом заходит подстава+зверь=Искалечить на меня.
02:16 [Child of sun] private [ Splitternack ] Это законно.
02:17 [Child of sun] private [ Splitternack ] Это игровой момент.
02:18 [Splitternack] private [ Child of sun ] Извини, это заранее спланированный игровой момент, с целью дать преимущество одной из сторон
02:19 [Child of sun] private [ Splitternack ] Напишите хранителю Баланса
02:22 [Splitternack] private [ Крошка-Ру, Child of sun ] Я писал :)
02:23 [Splitternack] private [ Child of sun, Крошка-Ру ] Наверное, не заметили :)
02:23 [Крошка-Ру] private [ Splitternack ] слушаю
02:24 [Splitternack] private [ Крошка-Ру, Child of sun ] Да, и еще хотел сказать. Если что-то не запрещено законом (или не прозрачно), это не значит, что оно есть законно
...
02:29 [Splitternack] private [ Крошка-Ру ] Вот и все. Хотелось бы услышать Ваше, насколько я понимаю, более компетентное мнение
02:30 [Крошка-Ру] private [ Splitternack ] Айпи не пересекаются у них, травмы у вас нету, опыта получил 10ка мало, доказать, что это подстава невозможно. По любым показателям бой чистый.
02:31 [Splitternack] private [ Крошка-Ру ] Причем здесь травма? Я вышел из боя, используя свиток, подаренный мне на Д.Р., специально поставленный в слоты именно для такого вот случая
02:32 [Splitternack] private [ Крошка-Ру ] Хорошо, а если была бы травма, что тогда?
02:32 [Splitternack] private [ Крошка-Ру ] Да и калечка могла не сработать, но я перестраховался
02:33 [Крошка-Ру] private [ Splitternack ] посмотрела бы пересечения в боях у них... но я итак уверена, что это единичный случай
02:33 [Splitternack] private [ Крошка-Ру ] Теперь, значит, я должен закрыть рот, потому что это 10-ка с известного клана и темный?
02:33 [Крошка-Ру] private [ Splitternack ] Почему закрыть?) Можете послушать мнение масс... напишите на форуме
02:35 [Splitternack] private [ Крошка-Ру ] Это напоминает мне 8-ой класс, когда начал драку один пацан, я его отдубасил хорошо. У него фингал и нос разбит, у меня ни одной царапины, я сижу, жую бутерброд, заходит классная, заводит побитого и все сваливает на меня
02:36 [Splitternack] private [ Крошка-Ру ] Но это так, мысли вслух. Я пишу жалоба, жду ответа официально, на форуме. Даже ЕСЛИ это единичный случай, не стоит оставлять его без внимания
02:37 [Крошка-Ру] private [ Splitternack ] пишите )
02:41 [Splitternack] private [ Крошка-Ру ] Спасибо, что уделили мне время

От автора.
Будучи уверенным и осознавая то, что к моей жалобе не отнесутся с должным вниманием и серьезностью, я написал ее в такой, немного шутливой форме. Надеюсь, что вам понравилось :)

(13.02.08 16:25)  

ахде полная версия? :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved