Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обьявляется набор в новый клан "Ополчение". Главное отличие Этого клана от ему подобных это его дружность, несмотря на то что он был создан не так давно, вступившие в него люди уже крепко сдружились между собой и Мы все живем как одна семья Этого прекрасного виртуального мира. В нашей "семье" каждый из членов является выжным звеном, если у кого-то проблемы то это касается нас всех, если кто-то нуждается в помощи то мы помогаем чем можем...
Главной задачей клана является борьба против Шакалов и Хамелионов Кидал, и прочих нехороших людей, я уверен что каждый из вас сталкивался стакими типами личностей, и я уверен что встреча была не из самых приятных...
В наш клан открыта дорога почти всем желающим, минимальный уровень 7 (бывают исключения, да и уровень набить не проблема не так-ли?) в Б.О.,М.О. вступление с 8го.
Главное что если вы решили вступать к нам то это значит что вы готовы жертвовать ради клана и готовы быть с ним, прежде всего вы вступаете в коллектив,а коллектив это серьезная вещь.
Главное запомните:если вы плюните на коллектив, он не заметит, но если коллектив плюнет на вас, вы утоните 8), желаю вам удачи в боях и меньше хамалеонов на вашем пути...
сайт клана у меня в инфе, если что задавайте в этом топике свои вопросы я переодически буду его посищать
слыш насчет исключения можно мне к вам когдато я кач до 7 лвл но попался я на шакалов я хочу им ОТОМСТИТЬ я хотел в светлый клан но как видиш... ЖДУ ОТВЕТА
если ваше исключение коснётся меня, то я буду рад пополнить ваши ряды.. Как видно по моим топам, я очень часто натыкался на шакалов и тому подобных. Заранее скажу, что с 5-го уровня уйду очень нескоро ( пока достаточно екр не заработаю и пока не куплю вещи на 6-ой и 7-ой уровни).. заранее спасибо за любой ответ !
blood boy xl прости но это уж слишком большое исключение, правда если ты програмист или художник то зайди на мою дом страницу и в раздел вступление
shavel Нам может понадобится твоя помощь, если еще не передумал то зайди на мою домашнюю страницу, там в раздел вступление
Я хачу справедливости в этой игре!
Я хотел бы вступить в ваш клан,хамелионов и осальных шакалов тоже НЕуважаю,если заинтересую,пишите в асю 469545317
все на сайт www.opol4enie.clan.su
ia ho4u vstupiti v klan!!! prinesti komuto polizu !!! otkriti dlia sebia 4toto novoe !!!
Я тож хотел бы вступить в клан но так как в бк не так долго играю поэтому мож много чего не знаю так что если заинтересуетесь пишите!!!
Хочу в ваш клан
vizavi так подавай заявку, у мну в инфе ссылка
> Зачарованный Я
я очень хочу в клан! Хочу бороться с Шакалами!
Скоро на 6-ой перейду. И если вы сделаете для меня исключение, то в БК станет на одного СЧАСТЛИВОГО человека больше.
пожалуста рассмотрите мою заявку.
заранее спасибо, я думаю вы добрые, но злые на шакалов:)
заявки подаются на клан сайте в разделе вступление
вс утплю в ваш клан !Если заинтересовал пишите в личку ли бо в асю 435134576
Можна мне в клан вступить
хочу к вам в клан!Надеюсь вы не против.
хочу к вам в клан!Надеюсь вы не против.
gotov stat boevoj moshju klana!
| Страницы: 1 |