Страницы: 12

Творчество > Берегите себя) 

(21.01.08 05:50)  

Рассказ... написанный когда-то..
----------------
Он уже толком не понимал где находился...-с тех пор как стоя на Площади Абадона прочитал заклятие «невосприятия» и вошел в соседнее измерение. Он только и мечтал о том, как было бы здорово выбраться из этих непроходимых болот, где каждый шаг мог быть последним, где трясина слащавым голосом просила его разделить с ней вечность….
…порой он почти сдавался…закрывал глаза…расслаблял свой разум и уносился прочь… прочь из этого забытого Ангелами места…
в свой родной   Демонс: к своему отцу- верховному жрецу Алтаря Крови,   к своей матери и милым сестрам, которые всегда издавали смешные хрюкающие звуки когда пили человеческую кровь….
…..но это минутное замешательство тут же исчезало и все его существо, приводимое в чувство ледяной водой Проклятых Болот, начинало бороться за жизнь, хотя он уже не был- жив ли ..
Маг уже забыл, что привело его сюда... ему просто нужно было идти..- ВПЕРЕД!...
…и вот сейчас, стоя на идеально гладкой поляне,   из черного агата,   Он четко вспомнил свою цель – статуэтка Ледяного Дракона, с помощью которой можно превращать материю в изумительное Ничто и самое главное -   уничтожить этих омерзительных светлых, которые только оскверняют землю своим бесцельным существованием!
   Древний артефакт, отливающий стальной синевой, находился в самом центре площадки ….Он протянул руку и…. внезапно его, до боли в глазах, ослепил яркий СВЕТ….

Яркий свет...
- «Время приема   лекарств!» -   сказала вечно улыбающаяся медсестра Ирина. Положила какие-то таблетки на тумбочку и грациозно виляя своимми пышными бедрышками вышла их палаты.
Ещё пару секунд Женя   прислушивался к звонкому эху коридора взволнованного звонким "цоканьем" шпилек по, вечно пахнушему хлоркой, кафелю   мемориального госпиталя «им. Алексея Крапивина». Потом Повернул рычажок своей инвалидной коляски в режим "stand by"и... открыл ноутбук: Internet Explorer – Combats.ru – username – password – Enter…

…таблетки он пить не стал…   от них его позвонкам, раздробленным во время автомобильной катастрофы,   легче не станет. А боль – с ней он уже   был на ты – его единственная верная подруга ..
«Полный паралич   нижней половины тела!» - сказал ему около месяца назад один бородатый профессор с печальными глазами.

….авария…эта проклятая авария!…почему они не полетели в ТОТ ДЕНЬ самолетом?   Почему он не ушел вместе с НИМИ...   со своей женой и красавицей доченькой- еще месяц- и она бы появилась на свет...

-РЕАЛЬНОСТЬ!... – привет))
-Я выдающийся архитектор(так говорят другие) правда вот в инвалидном кресле))...
-Как дела?))
-Хмм...молчиш?...
-Винишь меня в смерти   моих родных?...
-Хватит будить меня криками из далекого прошлого!
-Уходи!!...до завтра!...

Уверенным движением Темный Маг взял артефакт Ледяного Дракона, чуствую всепоглощающую силу вселенной, растекающую по всему его телу..
-Да! Вешайтесь светлые крысы! Мир на пороге перемен!!!

(21.01.08 05:55)  

:)

(21.01.08 07:15)  

хм...поидее должно быть всем грусна..особенна девушкам...и все девушки далжны были падумать-"какой же он печальный этот Точка"...и влюбицца... четт непросчитал блин...))

(21.01.08 07:24)  

миного букв

(21.01.08 07:32)  

Pelesit - думаешь нужна было еще короче?

(21.01.08 07:35)  

> Точка Ру [9]   (21.01.08 07:32)
> Pelesit - думаешь нужна было еще короче?

Вполне читабельно и не слишком длинно.

Но почему тут?

(21.01.08 07:36)  

мне понравилось.

(21.01.08 07:37)  

Diogen - в творчистве-стихи -начал писать... стиль чуть другой))

(21.01.08 07:41)  

> Точка Ру

Имхо: Хоть идея и не нова, но вполне можно было в ЛитКлуб выложить.

(21.01.08 07:49)  

нее...идея здесь только нормал... за остальное мне стыдна... а уже и за идею)

(21.01.08 07:50)  

жаль нельзя ссылки на клановые сайты кидать... там рассказ мой выложен на форуме :)

(21.01.08 07:50)  

Мдя...

(21.01.08 07:53)  

))

(21.01.08 07:59)  

Сдержал себя и не стал критиковать.

(21.01.08 08:07)  

> Lament [9]   (21.01.08 07:59)
> Сдержал себя и не стал критиковать.

Доброго)) Это ты правильно, это ты верно=)))

(21.01.08 08:28)  

Diogen , Lament - да ну вас... демагоги блин... я кстати идею сам придумал...а вы гда прочитали...хе-хе-хе... а то чт ов текст неполучилось...так это же за 15 мин..лишь бы поскорее... ну там незабыть что-бы пьянны приход...даже в ворде проспелил... вобщем мне всерано крута)))

(21.01.08 08:35)  

> Точка Ру

Успокойтесь=))
Мне-то как раз понравилось=)))

(21.01.08 08:35)  

> Точка Ру

Маладец, столько метафор, такая динамика, а какой стиль. :))

(21.01.08 08:48)  

Неплохо, пиши еще:)

(21.01.08 08:50)  

не ново, но интересно...)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved