Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
uvazaemie veterani bk ! prosjba vzjatj menja v klan ! ! ! rassmotrju vse predlozenija!
ne uzeli ne kto menja ne xocet vzjatj k sebe v klan ???
> Kavkazikjan
проверки для вступления в клан с 8 лвл, => и принятие тоже только с 8 лвл
P/S/ Хотя есть один клан, называется "Raqa", к ним можно и не получав 8 лвл..
> P/S/ Хотя есть один клан, называется "Raqa", к ним можно
> и не получав 8 лвл
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))
a,cto nuzno ,cto bi k nim popastj? prosto videl rebjat 5-ogo urovnja ,ucastniki klana ! nuzno platitj mozet bitj ? i cto vobwe klan dajet ? kakie estj pljusi tam???
> Kavkazikjan
раньше, когда передачи были программно разрешены с 4 лвла, можно было подавать на проверку и соответственно вступать в клан тоже с 4 лвл... Теперь с 8-ого...
Возможностей попасть в клан Raqa есть несколько. Как правило красным шрифтом в инфе персонажа пишется, из-за чего конкретно он попал в этот клан..
tocna :( teperj vsje ponjatna :( xorowo ,a cto nuzno cto bi popastj v klan Raga. xotel bi statj ucasnikom klana !
1-уехать из БаКу
2-купить моск
Nationalpatriot, olenj cto li ?
> Kavkazikjan
найди в онлайне паладина огненной зари "Люциферчик". Скажи, что хочешь в клан "Raqa". Если что дай ссылку на этот топ. Скажи, что я рекомендовал, должны взять. Там количество мест неограниченно. Думаю обязательно возьмут. В остальные кланы только с 8 лвл.
> vitek-apm
Развёл человека, как тебе не стыдно? :)))
Хорошее чувство юмора у тебя... :)
jasno vsje s vami,izdevaetesj vobwem "(
> Oscillat
какие вопросы - такие и ответы)
С ужасанием смотрю на ваш стёб над неопытным игроком! Осуждаю вас! А ещё 7 лвл должны нам пример подавать!!! За такие дела наказывать нужно таких весельчиков!
> Грешник Хроно
Думаю фраза "полю мотню" тебе ни о чем не говорит.
Поли Мотню* буагагага. опечатка)
абсолютно ни о чём не говорит ...
ааа не пиши больше топ такой) по совету;)
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|