Страницы: 1

Творчество > Меня не пускают... 

(03.01.08 22:40)  

А еще меня не пускают к тебе.. просто не за чем.. просто так и все равно не пускают.. до смешного.. я не могу получить пароль, зарегившись, чтобы написать тебе 2 слова...я не могу отослать файл, который предназначался тебе.. а может поэтому.. к другим он не шлется.. но реально.. просто такое чувство , что кто-то не дает сделать все то, что хочется.. и главное.. что я сама себя не пускаю...но кроме меня.. еще что-то.. может тебе это не нужно.. скорее всего поэтому.. да.. я не чувствую, что нужно...а если не чувствую тебя.. значит так и есть.. но почему тогда меня все равно толкает что-то пытаться...не могу иначе... лучше тоже перестать чувствовать.. но это как-то живет отдельно от слова "надо"...хм...и пишу счас все это только потому.. что скорее всего на кнопке "отправить" случится дисконнект... ) странно.. а может меня просто пытаются убереч от твоего "ненужно".. может просто так лучше.. ничего не отправлять и не писать и даже не пытаться.. не думать.. не....не знаю.. но пока это есть.. пусть будет.. будет.. пока есть.. пока есть

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved