Страницы: 1

Творчество > Так.. грустный монолог... 

(03.01.08 22:31)  

21:57 [Хорошая Вредина] все умерло.. навсегда...
21:58 [Хорошая Вредина] просто веселье и желание быть ближе в чате.. просто флудить и бравировать хз чем..
21:58 [Хорошая Вредина] все умерло... и не так давно.. всего лишь за каких то 2 года..
21:59 [Хорошая Вредина] умерла даже любовь.. котораz, казалось, никогда не умрет.. она вечна.. и вечность - это не срок.. но все умирает.. так банально просто...
21:59 [Хорошая Вредина] не только форум на творчестве умер.. даже чат..
22:00 [Хорошая Вредина] умирают друзья.. которые вечны.. умирают просто дисконнектом.. умирает идея.. и сам смысл пребывания здесь..
22:01 [Хорошая Вредина] а просто потому, что все меняется.. а смерть - это просто перемена.. но почему тогда тоска по былому.. почему сердце не меняется.. а все оглядывается назад...
22:03 [Хорошая Вредина] детство заканчивается тогда.. когда понимаешь.. что это было детство..
22:04 [Хорошая Вредина] и нафик в памяти прошлое сидит и не забывается...
22:05 [Хорошая Вредина] вот разве пусть на 2.. пусть 3 года назад.. я смогла бы вот так просто писать этот бред?..гы.. а сейчас могу..
22:06 [Хорошая Вредина] разве могла я быть здесь без десятка знакомых.. которые ожидают твоего прихода и ты рвешься к ним.. бросая все дела.. недомытую посуду.. недовареный ужин.. пофиг.. у тебя коннект.. тебя ждут..
22:07 [Хорошая Вредина] а сейчас все по-другому.. здесь не живут, а находятся.. просто пересиживают время хельки...
22:08 [Хорошая Вредина] или это я просто состарилась.. но не думаю.. изменилась цель существования здесь..
22:10 [Хорошая Вредина] и, главное, об это сотни раз писалось и кричалось в пустоту.. многим тут просто не с чем сравнивать.. все принимают таким.. как есть.. а есть дикая копия реальности.. (
22:11 [Хорошая Вредина] и ответ на все это удивительно рационален: не нравится - нечего тут делать.. нужно просто уметь уходить.. не оглядываясь...
22:12 [Хорошая Вредина] и у многих получается.. у еще большего числа нет... кто-то сумел приспособиться.. кто изменить себя и себе...
22:13 [Хорошая Вредина] муравейник живет.. кто-то лапку сломал - не в счет...
22:15 [Хорошая Вредина] ну и лан...кайфно пообщались...буду заходить еще.. занавес.. аплодисменты...!

(21.02.08 00:40)  

ничто не вечно, но и ничто тут не смертно.
Чат не умирает. Чат лишь отходит на второй план.
Уступая место реалу.
И ожидая, когда мы вернемся.

(27.03.08 17:57)  

тест

http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1199388696&n=creative

(28.03.08 14:15)  

> Рассветный маг

ась?)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved