Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кордон шагал по палубе, вдруг большой артиллерийский снаряд угадил ему в голову, правда ему было не большо, только щекотно. Он уже шагал не по плубе, а по зеленой траве, возле своего дома в Мадриде. На встречу ему бежали дети, он наклонился чтобы их обнять, того что дше звали Эформ, а старшего Карлос... правда это только эллюзия...
теперь он их больше не увидет, не детей, не милого домика в Мадриде.
Душа покидает тело... (заметка: говорят после смерти человек теряет порядка 21 грамма своего веса)... раз... два... полное забвение...
А что дальше, мне не известно. Известно станет, и скоро. Правда (хи-хи) я не смогу ни с кем этим поделится.
Послесловие: (так как и сам текст оказался маленьким, послесловие куда меньше).
Гниющий труп
Гни.тру
Гн.тр
Гн.т
Г.тр
Г.т
<................>
"Бычий пузырь лопнул..."
Бычий пузырь треснул среди ночи. Старый сторож поднялся, взял запаску и пошел менять.
-- Работа есть работа...
Шаркающей походкой сторож шел по заснеженой тропинке, которая перешла в зеленую траву, по земле волочил запаску для быка.
-- Я иду к тебе на помощь...
-- Иди.
Ветер подул, нежно прошелся по щекам старого сторожа. Никто не знает какое время года, да никто и не задумывается, главное ночь на дворе, к утру станет ясно.
-- Я иду...
-- Иди...
"Крутится рулетка, играет джаз, я проиграл - я ........! "
Плуто развязал галстук и сделал ва-банк на красное. Рулетка крутилась... Это его последний шанс отдать долг Гуфи.
Плуто проиграл. Теперь Мик будет недоволен им и его занятием.
Его ожидает скандал. И к тому же он... труп.
Страницы: 1 |