Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возникает вопрос: Если клан бот зарегистрирован на палсайте, то все равно они вне закона?
Если взять так в целиком, все клан боты (даже те, которые хаоты, спуски к пещерам мониторят) нарушают новый ПС.
Можно дать более развернутый ответ на этот вопрос?
Заранее спасибо.
> Если взять так в целиком, все клан боты (даже те, которые
> хаоты, спуски к пещерам мониторят) нарушают новый ПС.
Чем они нарушают? Они процесс игры у игрока не автоматизируют.
> ЦПУ [10] (16.12.09 07:38)
> Чем они нарушают? Они процесс игры у игрока не автоматизируют.
я тоже так думаю.
Но много раз бывало так, что думаеш "так", а на самом деле оказывается "не так".
Хотелось бы услышать официальное мнение.
ну вроде как облегчают игровой процесс. не нада из общаги переться в залы что б посмотреть скока до начала, на спуск тоже не надо. не горит обкаст.
ну боты разрешены, по крайней мере вроде бы небыло сказано что налчие бота - нарушение. Прост определенные действия этим ботом могут быть нарушением. Риттеров и Марленов кажется за автофлудер наказали, это отправка данных на сервер, мониторинг хаотов и пещер эт вроде банальное принятие данных.
имхо конечно же
монитор хаотов - облегчение игрового процесса и прямые убытки администрации проекта. всё очень просто: упитый, обкачтованный игрок сидит в общаге и ждет бой, вместо того чтоб сидеть где-то в бойцовском клубе и палить элики. ))))))
> Dark Piligrim
Хороший Инет тоже облегчает игру.. Может теперь еще и за то, что не на gprs сидишь, будут блочить?
> Chornobylman
хороший интернет администрация не в силах запретить, а вот ботов в силах. )) и не надо утрировать ты прекрасно понял очём я писал.
Вц, понаехало нупоф.
Один нуп напечатал на сайте фейк, втоорой постит на основе того фейка топик на форуме, и третий нуп в том топике аки пророк изрекает истины. Народ вам лечится пора, не смотрите мыльные оперы.
> PsyVamp [9] (16.12.09 10:14)
Все они вц и им лечится надо, только мы с тобой умные и красивые.
Страницы: 1 |