Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я кароче жалею что не затарился эликами для продажи, а то
> щас бы набарыжил...
а как я жалею,что в свое время не затарился кулчными нападениями и свитками воплота)
это все проходящее ))
никакиx ошушений... столько уже раз что-то меняли... и к етому приспособимся, что бы там ни было...
Жалею, что не затарился эликами, как делал раньше. Жалею, что ПТП выпил непривязанное(
> никакиx ошушений... столько уже раз что-то меняли... и к
> етому приспособимся, что бы там ни было...
думаешь будет не особо лучше?)
кстати, интересно, а админы с психологами контачат?) в плане понимания, что нужно местному народу..
ни о чём не жалею, ничего не жду.
спокойная и в гармонии с собой ложусь спать.
Спокойной ночи всем, кто прочтёт этот пост:))
> думаешь будет не особо лучше?)
не... мысль была: что бы ни было - прорвемся...
а лучше/xуже... всем не угодишь, всеравно...
Ощущение как будто я попал в ДТП и стою у двери ГИБДД, ожидая вызова для подписи и получения заключения. Стою час, два, три, и вот оно! Выходит сотрудник с чашкой кофе, достает сигарету и закуривает, смачно так, как будто после еды ее выкуривает, и тут, на улице, нет толпы мерзнущего народа, который так же как я ожидает своей мнимой очереди. А сотрудник потихоньку тянет сигаретку, и попивает кофеек, всем видом показывая свое неуважение к людям, которые попали в авараю, он чувствует полный контроль и власть над ними. Уходя обратно в темплое помещение, он промолвил себе под нос: "Со скорой в первую очередь". На мой взгляд власть проявила полное безразличие и неуважение по отношению к людям.
Точно так же я себя чувствую сейчас. Когда ни намека, ни предупреждения, ни каких-либо объяснений, НИ-ЧЕ-ГО. Обидно...
> Freki [10] (16.12.09 03:22)
> боюсь, блохастых не фиксанут все равно :(
это да ) брюсову автобродилку недавно проглотили )
(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puk
e)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(p
uke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)
(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puk
e)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(puke)(p
uke)(puke)
Страницы: 1 |