Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я люблю тебя!
Когда ты рядом бури противоречий утихают в моей душе и сквозь тучи отчаяния проглядывается солнце, даруя покой моей мятежной душе.
Когда ты далеко от меня мир вокруг, теряет свои краски и становится серым и лишь твоя улыбка возвращает ему краски!
Знаешь, я всегда считал, что если ты любишь человека, то ты должен отойти в сторону чтобы не мешать его счастью.
Но прежде чем ты ответишь, я хочу, что бы ты знала, что каждый мой стих каждая моя мысль о тебе каждый мой вздох каждый удар сердца для тебя!
Если ты попросишь у меня звезду с неба я не смогу подарить тебе не одной, потому что на моем небе сияет только одна звезда и это ты!
Не дам себе солгать... Всё интересно конечно... Но слишком банально... Ненадо брать идеи из заезженных фраз... Надо придумывать чё нить своё... Так как если твоя избранная услышит ЭТО, ей может показатся ето скучным... Потому что твои предшественники могли говорить тоже самое... Лично мне даж задумыватся о новых фразах ненадо... Они ко мне сами приходят... Но извени конечно то что ты написал грубо говоря баян...
Страницы: 1 |