Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Храбрый рыцарь света шёл по пустынной улице города-столицы мира, в котором он прожил многие годы... Вместо, в принципе логичного железного кованого шлема, на голове красовался оскал толи снежного барса, толи белёсого волка. Плащом служила белоснежная шкура. Тяжёло шагая по сотни раз исхоженной дороге, смотря усталым взглядом себе под ноги, он размышлял о прожитой жизни. За плечами тысячи побед и сотни величайших битв, ярое самоотверженное служение идеологии света.…Сколько времени, сколько сил и средств было потрачено на кажущуюся теперь бессмысленной борьбу света и тьмы. Зачем я жил? Зачем бросал всё ради идеи? Почему не выбрал путь простого торговца или, на худой конец ремесленника.… Всё было зря, всё сделанное бессмысленно. Подняв глаза к небу, рыцарь обратился не то к высокому золотому шпилю, венчавшему храм того самого света, которому он отдал всю свою жизнь, не то напрямую к Тому в кого он верил до недавнего времени. «Зачем я тебе? Отпусти меня в другой мир! Сделай меня по-настоящему счастли…» Рыцарь оборвался на полуслове. Прямо в нескольких шагах от него из ниоткуда появилась фигура человека. Как не пытался рассмотреть служитель света странное видение, он видел лишь красно-жёлтый крест, висящий на груди. Лица не было видно совсем… «Здравствуй, отчаявшийся» - послышался нечеловеческий голос незнакомца. «Ты хочешь быть счастлив? Я дам тебе счастье и свободу, дам тебе покой, о котором ты так долго мечтал. Я дам тебе столько золотых, сколько ты не заработаешь за десять прожитых жизней. Но взамен, мне нужно твоё тело, твоя внешняя оболочка со всеми навыками и умениями, развитыми за годы тренировок…Ты получишь всё, чего хотел». Голос умолк, воцарилась тишина.Незнакомец ждал ответа, хоть и знал, каков он будет. В глазах храбреца-рыцаря отразилась тоска и печаль, он не мог сопротивляться соблазну. Предложи ему то же самое месяц, даже неделю назад, он бы не задумываясь, бросился в бой с этой чёрной фигурой. Он бы отдал свою жизнь.Сказанные незнакомцем слова показались бы для него оскорблением… Сейчас же он всерьёз задумался…
…Открыв глаза, бывший служитель света увидел с высоты птичьего полёта двух стоящих друг напротив друга людей. На голове одного из них он сумел рассмотреть желтозубый оскал, его собеседником была чёрная фигура с жёлто-красным крестом на груди. Сделав несколько шагов навстречу, фигура будто растворилась в нескольких сантиметрах от человека в белоснежном плаще… «А может это волчья шкура, а не плащ?» - подумал, бывший великий, всё выше поднимаясь в небо…
1ый=)
Мда,последнии события описаны великолепно,Киллеруп продолжай в том же духе!!
МолодеЦ!
Страницы: 1 |