Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошу Вас почтить минутой молчания, людей, погибших вчера в 03-00 утра во время взрыва метано-воздушной смеси на шахте им. Засядько.
Украина, Донецк.
В Донецке на шахте имени Засядько произошел взрыв метано-воздушной смеси. Катастрофа уже признана крупнейшей аварией на украинских шахтах. Как сообщил вице-премьер Андрей Клюев, 63 горняка погибли в результате взрыва, судьба 37 шахтеров неизвестна. Кроме того, на шахте имени Засядько все еще продолжается пожар. Всего в шахте на момент взрыва находилось 457 горняков. Авария произошла в 3 часа ночи на выемочном участке 13-й восточной лавы пласта L-1. На месте работают 57 бригад горноспасателей. Правительством уже выделено 7,5 миллиона гривен на ликвидацию последствий аварии.
> Правительством уже выделено 7,5 миллиона гривен на ликвидацию
> последствий аварии.
Хочу так же отметить, что выделенная сумма, приблизительно 1 млн. евро, ни в коей мере не сможет компенсировать горечь утрат...
А от себя добавлю:
Я Закончил Донецкий Национальный Технический Университет по специальности Промышленная Теплоэнергетика. У нас на кафедре, был создан научный центр, в котором велись разработки некоторого, но строго узкопрофилированного характера.
Одно из них, была разработка предупреждения выброс газовых смесей на предприятиях угледобывающего комплекса.
Система была!!!! разработана, но не была внедрена, по причине относительной дороговизны всей системы.
НО РАЗВЕ СТОЯТ ЖИЗНИ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, МОИХ ЗЕМЛЯКОВ, ЭТИХ ЛОМАННЫХ ГРОШЕЙ???
Я СКОРБЛЮ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ Я ТАМ, С РОДСТВЕННИКАМИ ПОГИБШИХ.
Я прошу прощения, если это немного не в тему игры, но не смог я молчать...
Ребята, кто со мной, ВЫ можете выразить соболезнование здесь...
Возможно, если это будет этично, то я донесу Ваши соболезнования до людей.
Если честно, меня колотит уже 24 часа... А людей не вернуть...
В украине объявлен трехдневный траур
Единственное, в чем я хочу получить от Вас всех совет - Стоит ли предавать Наши с Вами соболезнования или нет, поскольку трезвого рассудка у меня от ярости на тех людей, кто отказался применять систему, почти не осталось...
С Уважением, Дмитрий.
В Донецкой обл. 19, 20 и 21 ноября объявлены днями траура. Соответствующее распоряжение издал губернатор области
Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь МЧС Украины Игорь Кроль, взрыв произошел в 3 часа 11 минут в ночь с субботы на воскресенье на горизонте 1078 метров.
у нас у всех есть телевизоры дома, НЕ НАДО ДЕЛАТЬ СЕБЕ ПИАР на людском горе
> лицемер
> Elkal [8] (19.11.07 04:46)
в преф играть у тебя слова есть? а тут нет?
Всегда найдется ВЦ вроде тебя и начнет спекулировать на чьем-то го!
ВЦак
Тьфу, даже противно...
З.Ы. совет - скройся с форума
> Всегда найдется ВЦ вроде тебя и начнет спекулировать на
> чьем-то го
Слушай, ты начинаешь хамить в открытую. Где тут иар? Где нажива? Я невижу. Был бы ты рядом, я бы тебе за эти слова начистил одно мечто...
И тут не надо этого делать
> Был бы ты рядом, я бы тебе за эти слова начистил одно мечто...
угроза расправой в реале?
З.Ы. людей жаль...
И что самое поганое - Начальники (высокие начальники) забили на все это большой ВЦ. хотя трагедии могло бы не быть
Действительно, плохо делать себе пиар на чужом горе...
Создавай хотя бы в "Обо всем"... ну так нет, тут народе больше, глюдишь и ник мелькнет... Противно.
P.S. Сам из шахтерской семьи (отец и дед были щахтерами). Саболезную родственникам... Но писать это надо как минимум не тут...
Страницы: 1 |