Страницы: 1

Обо всем > Серьёзная тема, надеюсь Уважаемая Администрация заглядывает сюда? 

(07.11.07 10:32)  

Тема относительно нововведений! Убедительная просьба без флуда! Спасибо!
До перехода на 8-й уровень, вложила около 300 евро, купила себе колечки, амуль, серьги, перчи, наручи, скелетон ... сейчас я уже 8-й лвл, решила облегчить себе жизнь, выложив свои шмотик 7-го уровня на аукцион (примерно 500-600 кредитов я должна была получить за них как минимум), 7-е уровни не могут попасть туда, уровень маловат. И что прикажете делать мне теперь с этими вещами? Здавать их в гос за 30 кредитов? Продолжить играть после перехода на 8-й, это значит подписаться на постоянное вкладывание екр, но нельзя же так обрезать людям возможность хоть как-то одеться для похода на 9-й лвл. Я не могу понять смысла данной перемены, 7-е уровни теперь не смогут покупать себе вещи за екр, чтоб хоть как-то противостоять фулл комплектам (они найдут способ как одеться). Не секрет что 90% людей 8-го и 9-го уровня вливают реальные деньги для продолжения своих похождений, но так под корень резать это не правильно, и деньги теряете и игроков, потенциальных клиентов в будущем. Лично я думаю плюнуть на то, что столько вложила и найти себе другой способ время провождения. Жалко просто потраченного времени и средств.
Может всё таки есть какой-то выход из данной ситуации? В комок вещи не сдаш, на аукционе никто их не купит. Что прикажете делать?

(07.11.07 14:56)  

поплачь

(07.11.07 16:58)  

> Что прикажете делать?

Оставьте на память!

(07.11.07 19:33)  

>
> Оставьте на память!

Супер просто ответ. Человек потратился а его просто взяли и кинули. крута.

(07.11.07 21:09)  

нефиг стока экр убивать!)))

(07.11.07 22:06)  

самое страшное для человека єто насмешки и безразличие ..так что не ехидничайте а дайте совет человеку........

(08.11.07 23:44)  

хм... да конечно профукать это обидно.. но !! я вот как першел на 8й денег почти не вкладывал.. набиваю солидно, икспы получаю тоже неплохо.. То что ап на полтора мильена поделили это очень хорошо я считаю.. денег на прохождение 200 тысяч хватает слихвой и ещё остаётся... так что к 9му можно накопить сумму просто на апах. Мне кажется сейчас немного всё устаканится и найдутся решения на все вопросы и трудности. покрайней мере я искренне на это надеюсь.

писи
играю уже больше пяти лет и ещё ни одно нововведение меня не выбивало из колеи..так чтоб прям взять и бросить.

пиписи
Милейшая Автор )) Не баись, всё будет шеколадно )))

(09.11.07 02:22)  

Надоело нытье это все, что ни топик то кидалово, вытягивание денег и прочий бред

(13.11.07 09:35)  

я проxожу 7ой лвл вложив всего 30 екр и результат:
Опыт: 236023 (250000)

(20.11.07 23:13)  

> Никта
а им пофиг!Ты не первая и не последняя)

Low city    (15.02.10 21:41)  

для ВЦ [9] и КОФЕ С САХАРОМ[8]   знаете ребят, если не хоите помогать то не пишите в топоке а просто промолчите! ваши подколы примитивные уже всем надоели чесно говря... было бы что то новое еще ладно, а тут у вас заело как пластинку и все тут. я когда читал ржал не над автором а над вами. человек помощи попросил а вы подколы кидаете. ну ВЦ еще понятно, подеолол так подколол, а вот о тармана я чесно вам говорю не ожида... теперь я точно уверен что помощи от вас никто не дождется.... а теперь для автора! ставь на аукцион свой шмот, может кто то и купит, аиши в ТЗ(торговый зал) что продаешь такой то такой то шмот, потому что некоторые семерки бывает вкладывают ЕКР и может тебе и повезет, сможешь продать, а если не сможешь то уже продавай в гос

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved