Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Часто ,просматривая чужие скроллы, натыкаюсь на всякий бред....иногда на мега бред....порой даже гига бред....но сегодня, дорогие друзья, я сделаю в своем скролле запись....которую можно без всяких сомнений назвать АРХИбредом.
Тема моих размышлений, собственно, озвучена в заголовке...вот мне интересно, почему персонажей, качающих инту и одевающих соответствующий шмот называют критовиками? Я понимаю что из-за основного, для этого типа бойцов, модификатора..."Мф. крит. удара", но я спрашиваю не о корне слова, а об окончании. Мне ясно почему "крит", но не ясно почему "овик"....я сделал небольшую подборочку слов, корнем которых является "крит", и эти слова теоретически могли бы заменять банальное "критовик". Возможно мои вариации покажутся вам забавными, а значит уже не зря "поработал" =)
И так, список альтернатив:
критун
критец
критильщик
критовод
критоман
критолюб
критовед
критофил
критик
критин
критер
критозавр
критист
кританист
критяра
или женские
критовка
критиха
критуха
критунья
критинья
критонистка
на этом у меня пока все, с критами, если будут еще идеи, пишите в комментах....вот еще хорошые названия:
танк у ворот
антикрист (ударение, как в слове антихрист)
p/s
да хорошая, да отсыплю......грамм 350 рэ, можно по почте ;)
скопировано с моего скролла
критмэн /по аналогии с Бэтмэн/
нормально)
Чувак да ты критонутый))
> критоман
ниасилил (: его вкалывает получать красненьким по лбу? :)
что ж мы делаем-то люди русские
критофил
ыыыы
да что тут говорить-то? "критовик" лучше всех приведённых вариантов, т. к. фонетически удобно произносится. И внушительно звучит)))))
Чем какой-нибудь "критун" или "критец"!
Опять же, рифмы обидные на ум приходят....%)))
> kass
повелось так , слег понимаешь ли устоявшийся уже
не помню чтоб на <ВЦ> такую подборку делали )
тема тебе для следующего топа )
Страницы: 1 |