Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очередной залётный "коратиль" прилетел качаться? Или это - демонстрация позиции армады (с большой буквы, уж извините, пока рука не поднимается написать) на отношение жителей города к нападениям на ЦП? Что ж, в любом случае ничего хорошего от сей структуры ожидать не приходится, неважно - нападение ли это по незнанию, или же открытый плевок. Отвратительно, господин Systemofadown.
. http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1193825231.89142
Рвуч, тема эта уже поднималась на форуме. Наместник Девилса (бред сивой кобылы) прямо заявил что у Армады своя позиция, они "отрабатывают ЧС".
http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1192092443&n=index_l&p=1
вот в этом топике все было высказано. Армаде плевать на город и на его принципы, ничего более. Я считаю что задавать подобные вопросы бессмысленно, пожалуй, они озвучили достаточно четко свою позицию, - и фиг с ними, с арадилами))
Гм.. Плевать ток Андре было вродь. Хотя, судя по действиям тармады, ты прав.
Гыыы)) я вам объясню че к чему: просто дня два назад тарман Мади бросила на меня молчу на 12 часов за "типо" заувалированный мат, ну ладно бы кинула, я бы и забыл, просто на вопрос моих друзей а за что собственно последовал комментарий в настолько оскорбительной форме, что я решил что так просто не оставлю. Ну так вот сегодня кинул молчу на 15 минут на Мади. И чтобы вы думали? через 5 минут примчались 2(!) карателя 10(!) лвл меня кровавить))))) Бугагаг)) о том, что кровавить 7-к теперь бесполезно - они видимо не знали))
А на правила девильса им наплевать всем ((
Отработка ЧС на ЦП - ВЦ. Вобщем сабж истёрт и не нов. А каратели и инки никогда не начнут нормально между собой колбаситься. Зачем? Каратели всегда будут кровавить младших светлых, инки будут постоянно качаться на рядовых тёмных. Мож придумаем соответствующее название тогда и тем и другим? А то, имхо, больно громко звучат названия подразделений.
ну инки - это "светлые качки"
а вторые не знаю кто))
Темным армада за "синих" не помогает
На нейтралов тоже не нападает
на серых тоже не нападает
и даже рядовых светлых не трогает
но матрасам всё МАЛО....
теже палы покатали бы вас за такии слова....
> Небесная
да!
матрасам все пиво, да пиво! обнаглели!
Спросите у вашего сокнлановца бывшего - он вам все объяснит =)
Да к тому же поднималась ужо эта тема, зачем ее мусолить?
> Том Синий
Я бы не назвал его совсем уж бывшим ;-)
ЗЫ! Господин imt Never уже все объеснил. Однако причины нападения на ЦП лично я так и не нашел.
*ушло*
Отработка ЧС )) сказано ж ))
Тем более что не совсем бывший. Сам знаю как это из клана переходить в мод структуру ))
Про Кофе с сахаром вспомнил к тому, что в следующий раз, наверное, все-таки, нужно иначе формулировать мысль изначальную и говорить не "Армада", а, таки, "тарман такой-то такой-то"
изначальная мысль была *Отвратительно, господин Systemofadown*
что опять не нравица?
> Небесная
Вы когда писали, моск то свой включали? Мне кажется - нет. Да и не надо! =))))
> DemonDevotee
))))
> Отработка ЧС на ЦП - ВЦ.
Вот, пожалуй, главное.
> теже палы покатали бы вас за такии слова....
Никогда не относился к инкам с меньшим негативом, чем к карателям. Более того, считаю карателей несколько порядочней. Просто разочаровывают.
> Отработка ЧС )) сказано ж ))
За мою мысль о каче прошу прощения, но отработку ЧС в локациях с кнопкой всё равно считаю неправильным методом.
хе-хе
плям-плям
неудачнеги?
| Страницы: 1 |