Страницы: 12

Творчество > Что такое паладин и как его готовить.) 


    (30.10.07 04:48)  

В "Красной книге" БК крестопузики имеют II категорию как редкий, сокращающийся по численности подвид. В настоящее время только на просторах БК сохранилась единственная в мире жизнеспособная популяция крестопузов.В середине 2002 годов на основании воспоминаний и записок на клан сайтах крестопузы были практически уничтожены(крестопад 2002года.) - на территории Бойцовского клуба, в условиях дикой нестабильности проживали не более 70 особей.
В настоящее время прямой угрозы исчезновения крестопузов нет, но их будущее продолжает вызывать тревогу.
Но, надо сказать что крестопузы это не только шерсть, но ещё и вкусное, мягкое мясо "облизывается"
Ниже я дам небольшие пояснения по приготовлению крестопузиков :)

Рецепт приготовления крестопузиков.

1. Поймать паладина(выбирать надо сочных,крепеньких), помыть его, почистить, ошпарить кипятком.

2. Прогреть печь до 180° С. Приправить паладина 1/4 чайной ложки соли и поперчить(будет сопротивлятся, можно оглушить скалкой :))). В огнеупорном котле (с плотно закрывающейся крышкой) подогреть масло и на среднем огне подрумянивать паладина в течение 5 минут. Выложить крестопуза на тарелку и поставить в теплое место.

3. Удалить из котла лишний жир(если мало ли лападин будет толстеньким), оставив 1 столовую ложку. Пассеровать в нем лук до мягкости. Посыпать карри, перемешать и подержать на огне 1 минуту. Добавить 150 мл яблочного сока и все тщательно перемешать, чтобы ничего не пригорело.

4. На лук выложить картофель. Перемешать капусту и морковь и выложить их на картофель. Приправить оставшейся солью и поперчить.

5. На овощи аккуратно положить паладина. Вылить в котёл остаток яблочного сока, прикрыть крышкой, закрыть её на замок(чтобы не вылез) и поставить в центр печи на полтора часа, пока крестопузик и овощи не станут мягкими. Украсить блюдо дольками лайма и листьями кинзы.


    (30.10.07 04:49)  

1 полюбе


    (30.10.07 04:49)  

не..не айс   (с)


    (30.10.07 04:49)  

отжог =)


    (30.10.07 04:50)  


> не айс   (с)


    (30.10.07 04:52)  


> прикрыть крышкой, закрыть её на замок(чтобы
> не вылез)   Украсить блюдо дольками
> лайма и листьями кинзы.

Молиться на приготовленное блюдо 3 раза в день.
Замок не снимать. Вылезет - убьет.

:)))


    (30.10.07 04:55)  


> > не айс   (с)


    (30.10.07 04:59)  

Последний позитивный топик на форуме написал Deathmode .. Топ в котором попросил у Ангела подарить ему 9 уровень ))) это был отжиг..


    (30.10.07 05:02)  

))


    (30.10.07 05:02)  


> Топ в котором попросил у Ангела подарить ему 9 уровень )))
> это был отжиг..

и что подарили 9-ку ему?


    (30.10.07 05:03)  

Чем то напоминает способ приготовления тарманоф, только там без капусты)


    (30.10.07 05:04)  


> и что подарили 9-ку ему?

)) ему до 9 оставалась сотня опыта..он написал топ )) красиво написал )) выскочил на ЦП кого-то грохнул взял 9 и отписался..Спасибо мол Ангел )) Что там началось )) мама дорогая ))))


    (30.10.07 05:10)  


> Crisis-by

Нее.. С тарманами уже с 1-м пунктом проблема возникает )) Не поймать )


    (30.10.07 05:11)  


> Believer

эт смотря на что ловить)) На мотыля у меня очень хорошо получалось=)


    (30.10.07 05:13)  

Поймаешь, приготовишь, пригласи попробовать.. А я тебе свеженким крестопузиком угощу ))))


    (30.10.07 05:14)  


> С тарманами уже с 1-м пунктом проблема возникает )) Не поймать
> )

-Это Неуловимый Джо !
-Почему неуловимый ?
-А наВЦ никому не нужен ..


    (30.10.07 05:20)  

Мотыль - старо)
Торманы на него не ловяцо)


    (30.10.07 05:26)  


> Товарищ Лопата

А на что ловятся? "достал блокнот, записывает" :)


    (30.10.07 05:26)  

на бабки ведутся


    (30.10.07 05:27)  

*загадочно ухмыляетсо

о, первый уже поймалсо)


Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved